哈哈s550a289

挑选奶粉

宝妈们选奶粉都会从哪些方面入手呀?会选择老品牌的奶粉吗?

木圭O☆130QQ

看包装上的标签标识是否安全,奶粉包装物印刷的图案、文字应清晰,生产企业的信息要标注齐全。宝宝食用奶粉后无便秘、腹泻等现象,体重和身高指标正常增长,食欲好睡得香则表示选择奶粉合适。除选择正规品牌和年龄相符合的美赞臣铂睿奶粉。

白天不懂夜的黑

老品牌肯定比较放心,好奶粉,不仅看好奶源,还要看配方。美赞臣铂睿荷兰现口,欧洲天然牧场,荷兰现代化工厂,科学配方更适合宝宝

家有啸哥

我那时候选奶粉也是比较了又比较,要看奶粉的发源地还要看它的工艺,还要比较每个奶粉自己的配方最后选择了美赞臣铂睿的奶粉,它的dha含量达到国际优良水平,可以促进宝宝大脑的发育并且非常的贴近母乳不上火,含有益生元组合可以调理宝宝肠胃,我家宝宝一直吃这个挺好的没有什么不良的反应

壹粒米饭

选择奶粉首先要看品牌,然后再重点看营养成分,还要看宝宝适应这款奶粉不,我觉得美赞臣铂睿奶粉很不错,因为这个奶粉的味道最接近母乳了,宝宝很容易适应的,特别这个奶粉还有益生元组合,专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!另外美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;

你在我的航程上

从质量方面吧,宝宝生长发育阶段离不开营养,试试美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装进口,优质奶源。

怜儿s350a852

选择奶粉,先看品牌口碑再看产品内涵,选择美赞臣铂睿就对了,奶源好,添加好,口碑好。

五彩阳光s559a524

我是想让宝宝更聪明就买的老品牌美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明!