宝贝儿锐锐s442a841

什么样的奶粉才是好奶粉呀?

听闺蜜说孩子的奶粉一定要希望选好的,但是我比较选择困难症,不会选,每次买回来的奶粉宝宝都不习惯不是便秘就是不吸收,到底怎么选择奶粉呐?

2012辰妈

适合自己宝宝的才是好奶粉,宝宝吃了不上火消化吸收好抵抗力增强,不同奶粉含有不同成分,如果针对宝宝抵抗力的可以选择美赞臣蓝臻不错的可以试试第一次先买一小罐。

Alices536a818

宝妈我觉得适合宝宝的才是好奶粉,如果说宝宝喝了奶粉以后不喜欢或者出现不良状况就是不适合!选奶粉我觉得美赞臣蓝臻不错,我家宝宝很喜欢!

我家小朵儿

选奶粉选不上火,好吸收的,宝妈注意看营养成分。美赞臣蓝臻奶粉富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了不上火还容易吸收。

楠楠妈110

不上火,好消化,营养丰富的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。

成春梅s718a115

看奶源,看成分等,越接近母乳越好。我家喝的是美赞臣蓝臻,荷兰原装进口,含二十倍乳铁蛋白,还有乳脂球膜,增强宝宝抵抗力。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝选奶粉,一要够营养,二要好吸收。美赞臣蓝臻奶粉富含营养,最重要含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力。

素衣青丝os99u57

宝宝比较小,选奶粉的时候一定要格外注意。孩子刚开始加奶粉的时候,最好选择和母乳成分接近的奶粉。我们家给宝宝选择的是美赞臣蓝臻,它里面含有丰富的乳铁蛋白和dha,并且特别添加了益生元,可以帮助宝宝的肠道吸收和消化,孩子不容易便秘,也不容易上火。吃了这么长时间,宝宝挺好的,也不怎么生病。

五彩阳光s559a524

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉试试,里面含乳铁蛋白比其他配方高二十倍,能提高宝宝的抵抗力,还有独特益生元组合宝宝喝了不上火,营养好吸收!宝宝就不会便秘了。

诺念

奶粉选择不一定选择贵的要选择对的适合宝宝的,针对于你家宝宝,我建议试一试美赞臣蓝臻,这款奶粉口味清淡不上火不便秘,还好吸收,关键还能提高宝宝免疫力,里面含有丰富的乳铁蛋白,相当于普通奶粉的20 倍呢,蓝臻还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康哦

Mos67u62

选择奶粉一定要看配方,美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,接近母乳,口味清淡,适合宝宝,并且含有益生菌,不会便秘上火等,增强宝宝免疫力