宝贝儿锐锐s442a841

美赞臣蓝臻的奶粉会不会很腥呀?

宝宝的胃口很不好,每次吃奶粉都是干呕,我试着闻了下腥味比较大,听朋友说美赞臣蓝臻的奶粉还是很不错的,想问问这款奶粉腥不腥啊

咦,鸭小七呢

美赞臣蓝臻奶粉不只是含有丰富的营养成分,像20倍的乳铁蛋白更加的接近母乳,让宝宝好吸收好消化,而且它的口味也是特别的清淡的,并不会出现奶腥味儿的。妈妈可以放心给宝宝添加的。

唯爱s249a729

宝宝如果胃口不好的话,尽量选奶粉的话,选择清淡一点的,另外,宝宝胃口不好,还有可能是由于消化不良引起的呢。我家宝宝就在吃美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉口感比较清淡,而且接近纯母乳,营养丰富全面,符合宝宝天生所需。而且奶粉中的PDX+GOS益生元组合也能够促进宝宝肠胃吸收,为宝宝提供天生消化力,很是不错,宝妈可以试一下。

楠楠妈110

不会呀,而且口味清淡,我家宝宝很喜欢喝呢,你可以买给孩子试看看,美赞臣蓝臻奶粉,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦,吃的科学营养才重要。

小六月s14u46

不腥呀,我家宝宝喝的就是美赞臣蓝臻奶粉,可以尝试先买个小罐的给宝宝试下,看他喝不喝,喝的话在多购,我第一次都是这样的

素衣青丝os99u57

我感觉美赞臣蓝臻奶粉闻起来不是腥味是香味儿。我每次打开盖子,我们家孩子都喜欢闻一闻,然后再化开喝。对于我这不爱吃肉不闻腥味的人来说都能接受,估计大部分人应该也觉得没有腥味的。

诺念

美赞臣蓝臻这款奶粉味道我偷偷尝了一下不会很腥,这款奶粉还算是清淡接近母乳口味的奶粉了,以前试过某品牌奶粉,腥的让我怀疑人生,我家娃现在喝的美赞臣蓝臻,我觉得这款奶粉性价比比较高了,含有丰富的乳铁蛋白,比较好吸收宝宝比较容易接受

橘子麻麻育儿

你好美赞臣蓝臻我家的也在喝,这个奶粉味道比较清香,不是那种腥气,胃口不好的宝宝喝美赞臣蓝臻就可以,独特的益生元组合可以帮助宝宝消化。

嫚儿~

美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,是最接近母乳的奶粉。宝宝喝不排斥,我北鼻断奶后就一直喝的它啊。