oo阳光s14u89

dha是必须要补充的吗?

看到很多宝妈说给孩子补充了dha,dha是必需要补充的吗?有什么作用?

凯妮薇薇ooo

DHA.是能促进宝宝钙吸收的,还能增长宝宝的智力发育,一般在孕妇怀孕的时候就开始补充,不过,我倒认为等宝宝出生后再给宝宝补充DHA比较好,这样能全部吸收在宝宝身上,怀孕的时候吃DHA基本上都吸收在孕妇身上的比较多。DHA特别需要补充,现在的家长都想要让宝宝从起跑线就开始赢,所以不能够比别的宝宝落下太多,因为我家宝宝是吃奶粉的,所以我买的是美赞臣铂睿的奶粉,看中的是这款奶粉里DHA达到最权威的优量水平。

Octobers72u88

最好是补充一下DHA,因为DHA能够促进脑部发育,为了孩子的发育成长,有条件最好是补充一下!我给我家宝贝喝的就是含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺不错的,而且口味比较清淡,我家孩子很喜欢喝

Carols529a892

DHA是帮助大脑发育的营养成分,适当补充DHA可以提高宝宝大脑营养,促进宝宝脑部发育。这个也是需要长期坚持补充才会看出效果,不是短期就能达到目的的,所以我没有单独给宝宝买DHA,而是直接喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉中DHA的含量达到国际权威水平,满足宝宝每日所需,可以说是一举两得了。

白天不懂夜的黑

DHA是一定要补的,0-3岁宝宝身体于脑部高速发育阶段,补充DHA尤灌重要,美赞臣铂睿有欧盟推荐dha水平,宝宝补充dha首选

宝宝达

DHA是不饱和脂肪酸二十二碳六烯酸的缩写,对孩子的大脑和视网膜发育的作用还是是比较大的。可以选择美赞臣铂睿这款奶粉,达到国际权威优量DHA水平。

素素88

美赞臣铂睿奶粉,我身边有很多宝妈都很喜欢呢,它含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明

家有啸哥

我觉得还是非常重要的,特别是0到3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,一定要补充dha促进宝宝大脑的发育,我们家宝宝选奶粉的时候我就特地比较了配方最后选择了美赞臣铂睿的奶粉,因为它的dha含量达到国际优良水平,并且含有益生元组合可以调理宝宝的肠胃

壹粒米饭

这个DHA可以帮助宝宝的大脑发育的,当然要给宝宝补充哦,特别是美赞臣铂睿奶粉,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,而美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。它独特的DHA智研360配方能够为宝宝头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝宝更加的聪明,帮助乐宝脑部全面发育,七大智力视力营养素、三大保护系列。能使宝宝的智力、视力以及免疫力都有很大的提高。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。有益生元组合,专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!

嫚儿~

dha是可以提高宝宝大脑发育的,是很难得的营养成分。奶粉里面只有美赞臣铂睿奶粉里面含有,它还达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。我宝宝就是喝的这款奶粉。希望可以帮助你哈。

2012辰妈

DHA促进宝宝智力发育俗称脑黄金,是宝宝必须的,但是一般不用专门补充很多奶粉里含有譬如美赞臣铂睿等