Mos67u62

宝宝上火怎么办

我家宝宝喝奶粉就比较容易上火,便秘,看见宝宝拉粑粑的样子很心疼,该怎么样调理那,有没有什么样的奶粉是不上火的

Carols529a892

奶粉都多少有点容易导致上火,只是有些奶粉本身就添加了益生元,就会让宝宝比较容易消化些,益生元有改善宝宝肠胃,帮助吸收的作用,宝宝消化吸收好了,发表自然也轻松了,你可以了解下,我只知道我家喝的美赞臣蓝臻就含有益生元。

冷暖自知402358

宝宝喝奶粉容易上火是因为奶粉不容易消化吸收,导致宝宝肠胃不适,引起便秘,除了多给宝宝喝水,多吃含纤维素比较多的蔬菜水果,最重要的是要给宝宝选择一款容易消化吸收的奶粉,推荐美赞臣蓝臻奶粉,它含有初源营养组合,特别添加独特长短链益生元组合(PDX+GOS),建立消化道有益菌群,与乳铁蛋白一起为宝宝肚肚提供天生消化力,让宝宝不上火不便秘。

Zzzs85u18

一般来说,喝奶粉的宝宝就是特别容易上火,尤其是现在天气比较干燥,所以宝妈在平时喂养宝宝的时候要注意多给他喂些温开水,水果蔬菜混搭着吃。另外在奶粉选择上尽量选择添加益生元组合的,美赞臣蓝臻奶粉就不错,口感清淡,接近纯母乳,而且里面的PDX+GOS独特益生元组合能够双重的呵护宝宝小肠胃,促进他的消化吸收,对宝宝形成天生消化力,不上火,不便秘。

素衣青丝os99u57

宝宝还比较小,选奶粉一定要小心,我觉得选奶粉最好接近母乳一点的更好一点,我们家给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它里面含有的乳铁蛋白,然后有助于宝宝提高免疫力,还特别添加了益生元,可以帮宝宝提高他的肠道消化力和吸收,宝宝不容易便秘和上火。宝妈可以尝试给他换一下试试。

Ao娜o朵oer

宝宝便秘,是个挺闹心的事,我家宝宝之前就是你说的这种情况,几乎每天都是按摩小屁屁才能拉出来,后来换的美赞臣蓝臻,现在好多了

sunshines588a408

一般的奶粉是比较容易上火的。我们家宝宝之前喝的奶粉就比较容易上火,后来我们换了美赞臣蓝臻奶粉了,这奶粉真的不容易上火。他特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,其中益生元可以调理他的肠胃,我们家宝宝自从喝美赞臣蓝臻奶粉以来,大便小便都正常,而且抵抗力也提高了,因为蓝臻奶粉中含有乳铁蛋白。乳铁蛋白可以很好的增强宝宝的抵抗力。你也给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉吧,真的挺不错的。