宝贝儿锐锐s442a841

美赞臣蓝臻的奶粉当中有乳铁蛋白吗?

听说只有母乳当中才会有乳铁蛋白很担心给孩子吃这款奶粉孩子会不适应,这款奶粉真的好吗?

Carols529a892

并不是只有母乳中才含有乳铁蛋白哦,只不过是母乳中含量最高,牛乳和羊奶中也含有,只不过很少很少,乳铁蛋白提取工艺特别复杂,所以成本也高,但好在可以提取了,美赞臣蓝臻就是把乳铁蛋白从牛初乳中提取出来然后加入到了奶粉中,里面乳铁蛋白的含量达到了宝宝生长所需的水平,宝宝补充乳铁蛋白是可以提高抵抗力的。

唯爱s249a729

美赞臣蓝臻这款奶粉很是不错呢,我家宝宝一直都在喝口感比较清淡,而且接近纯母乳,很利于宝宝消化。除此之外,里面的乳铁蛋白含量达到了330mg/100g,是其他奶粉的20多倍,能够给宝宝形成天生抵抗力,初源营养组合,营养更加全面。

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉是最接近母乳的了,乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,满足宝宝天生需求,蓝臻奶粉是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉。里面还富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝更健康。

oo楠楠s74u52

关于美赞臣蓝臻怎么样,妈妈们在给孩子补充乳铁蛋白营养素的时候,一定要认准权威专业机构的背书,像中国营养学会发布的乳铁蛋白白皮书,这才是值得信赖的。市面上鱼龙混杂,号称添加了乳铁蛋白的奶粉品牌也不少,大家一定要注意对比配方和含量,不要买到名不副实的乳铁蛋白奶粉哦~美赞臣蓝臻怎么样,相信妈妈都可以已经得到肯定的答案。美赞臣蓝臻让宝宝同时拥有敏捷的大脑和强壮的身体。

Zzzs85u18

美赞臣蓝臻这款奶粉很不错呢,我家宝宝一直都在吃,里面的乳铁蛋白含量相当高,已经达到了330mg/100g,是其他奶粉的20多倍呢,达了母乳水平,能够给宝宝提供天生保护力。不仅如此,蓝臻还富含MFGM乳脂球膜,接近纯母乳蕴含着母乳的300多种营养成分,宝宝很容易消化吸收,给宝宝提供天生消化力。其中PDX+GOS独特益生元组合还能够呵护宝宝的小肠胃,让宝宝不上火不便秘。

楠楠妈110

有的,我家就在喝美赞臣蓝臻奶粉,而且对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平。

素衣青丝os99u57

现在好多奶粉里面都含有乳铁蛋白了,但是如铁蛋白的含量确实不太一样的,我们也是给宝宝选了美赞臣蓝臻,当时了解的时候好像是说每100克里面就含300多克的乳铁蛋白,就是他乳铁蛋白的含量还是比较高的,基本上达到了母乳的水平,我们家宝宝这一段时间吃美赞臣蓝臻感觉还不错,基本上很少得病。

o肥嘟嘟的小兔子o

美赞臣蓝臻奶粉是含有乳铁蛋白的,不但有,而且是20倍乳铁蛋白,可以为宝宝提供天生的保护力,真的特别好。

素素88

美赞臣蓝臻奶粉,含有乳汁中含量很高的核心免疫功能蛋白:乳铁蛋白,能帮助宝宝提升抵抗力,而且含量最接近母乳水平,持续给宝宝增强天生保护力,让宝宝少生病

小崽830qe

美赞臣蓝臻奶粉非常好,美赞臣蓝臻奶粉里面,含有能够增强宝宝换季抵抗力的乳铁蛋白成分,还有能够提高智商的MGFM乳脂球膜。美赞臣蓝臻系列奶粉营养均衡,里面添加了乳铁蛋白重要元素,里面丰富的乳铁蛋白能让宝宝换季抵抗力更好。给宝宝更多的营养呵护。

sunshines588a408

母乳中是含有乳铁蛋白,但是并不是只有母乳中含有乳铁蛋白,奶粉中也是含有乳铁蛋白的,其中有好几个品牌都含有乳铁蛋白不过,美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白比其他配方奶粉高出20倍。美赞臣蓝臻奶粉,每100克奶粉含有330毫克的乳铁蛋白。这个含量相当于母乳,可以很好的增强宝宝的抵抗力。这款奶粉真的不错,因为,我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝,臻奶粉抵抗力确实是增强了,而且特别好消化。给宝宝选择接近母乳的,含有乳铁蛋白的奶粉,就选择美赞臣蓝臻奶粉。