宝贝儿锐锐s442a841

一到换季就拉肚子

宝宝抵抗力太差了,一换季就拉肚子,怎么办才好呀!奶粉也换了,怎么注意都没用

初雪在冬季

你可以给你宝宝吃下美赞臣蓝臻,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!

楠楠妈110

那就是宝宝本身体质不好的原因,平时多锻炼身体,每天喝美赞臣蓝臻奶粉,初源营养组合,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。

唯爱s249a729

宝宝抵抗力太差的话,就要从日常护理上多做起了,首先水分是必不可少的,另外就是宝宝的口粮了,给宝宝选择口粮的话,一定要选择乳铁蛋白含量较高的。美赞臣蓝臻奶粉就很不错,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,达到了330mg/100g,能够有效地增强宝宝抵抗力,为宝宝形成天生保护力,宝宝免疫力提高了,少生病了,家长才能安心。

哈哈s550a289

可以喝美赞臣蓝臻,这款奶粉不仅富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,而且其中的PDX+GOS独特益生元组合保护肠胃健康,容易消化又不会上火,很适合宝宝

橘子麻麻育儿

我家宝宝最近也是拉肚子,我给他换成了美赞臣蓝臻奶粉,它独特的益生元组合可以帮助宝宝消化,含有的乳铁蛋白含量接近母乳,可以提高孩子抵抗力!

oChristyo

美赞臣蓝臻富含,乳铁蛋白是初乳中的核心免疫蛋白,有助增强宝宝体质.蓝臻富含乳铁蛋白,激发天生保护力!来自荷兰原装进口,奶源放心安全哦!

你在我的航程上

推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝的抵抗力