宝贝儿锐锐s442a841

想要给孩子断奶了

马上就要一周岁了,想要给孩子断奶,但是孩子又不吃奶粉,怎么办才好呢,大宝那时候就是不吃奶粉结果总是感冒生病的

唯爱s249a729

宝宝断奶的话,一定要循序渐进的来,不能操之过急,因为宝宝对母乳是非常熟悉的,所以给他选奶粉的时候一定要选择接近纯母乳的,这样他比较容易接受,美赞臣蓝臻奶粉就很不错,这款奶粉口感清淡,接近纯母乳,符合宝宝天生所需,而且里面的营养物质相当全面。此外,这款奶粉中的乳铁蛋白含量也相当高,达到了330mg/100g,是其他奶粉的20多倍,不用再担心小宝会像大宝那样容易生病感冒了。

怜儿s350a852

奶粉可以提供孩子很好的营养。试着给他一点,逐渐增量。美赞臣蓝臻口感好,接近母乳很好转换的。

不知所措s84u80

宝宝断奶后选择奶粉上尤为重要,可以给宝宝选择一款贴近母乳的奶粉,像我家宝宝吃的美赞臣蓝臻口味清淡,类似母乳,宝宝比较容易接受,而且美赞臣蓝臻营养全面可以满足宝宝天生营养所需,是个不错的选择。

Zzzs85u18

给孩子挑选奶粉,一定要选择接近母乳的,因为宝宝对母乳最为熟悉了,口感清淡一点更为合适。美赞臣蓝臻奶粉还不错,这款奶粉口感清淡,接近母乳,有包含母乳的300多种营养物质,营养丰富全面,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需,重要的是这款奶粉相对于其他奶粉来说,乳铁蛋白含量相当高,已经达到了330mg/100g,是其他奶粉的20倍,能够有效的提高宝宝免疫力,宝宝形成天生保护力,即使宝宝脱离了母乳,也能够给她最好的保护。

sunshines588a408

可以给宝宝断奶,断奶之后选择接近母乳的奶粉,这样就不发愁宝宝不爱吃奶粉了可以选择美赞臣蓝臻,因为来这奶粉口味清淡,比较接近母乳,而且它含有母乳中的营养成分,乳铁蛋白,可以很好的帮助宝宝增强抵抗力。

曾是尘s587a802

奶粉给孩子算花样吃吧,多少都可以放点。让孩子习惯奶粉味道,感冒生病就是抵抗力不好了,给孩子多补补身体,我们家宝贝吃的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有20倍的乳铁蛋白,抵抗力也挺好的,这款奶粉类似母乳,相信你宝贝会喜欢吃

素衣青丝os99u57

两岁之前的孩子最好都是以奶类为主要食物,那就给他换一款奶粉试试呗,我给宝宝吃的是美赞臣蓝臻,它的配方成分接近母乳,有很丰富的乳铁蛋白可以帮助宝宝提高免疫力,口味很清淡,孩子很容易接受,你可以给孩子试试这个