木木木鱼

怎样挑选奶粉

宝宝五个月之后奶水越来越少了,想给宝宝添加奶粉混合喂养,哪款奶粉好吸收,营养好,宝宝喝了抵抗力好少生病呢?

甜妞妈妈s914a481

我家宝宝也是,我感觉宝宝越来越大奶水都不够他吃了。这几天到处打听,朋友们都说美赞臣蓝臻的奶粉不错,比较贴近母乳,添加了MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育。宝妈可以百度一下。

唯爱s249a729

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻的奶粉,感觉挺不错的。这款奶粉口感清淡,接近母乳,宝宝比较容易吸收,而且里面的营养物质相当全面,符合宝宝天生所需。不仅如此,这款奶粉的乳铁蛋白含量相当高,已经达到了330mg/100g,是其他奶粉的20多倍,能够有效地增强宝宝抵抗力,形成天生免疫力。

Alices536a818

宝妈想要选择好奶粉我觉得美赞臣蓝臻奶粉很符合,它含有丰富的乳铁蛋白,而且添加了PDX+GOS独特益生元组合,能够增强宝宝的抵抗力,促进肠道健康良性循环!

不知所措s84u80

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻挺不错的,是最接近母乳的一款奶粉,口味清淡,类似母乳,消化吸收好,宝宝比较容易接受。而且营养全面,其中含有非常高的乳铁蛋白,是普通配方奶粉的20倍,能有效提高宝宝抵抗力!

oChristyo

美赞臣蓝臻富含,乳铁蛋白是初乳中的核心免疫蛋白,有助增强宝宝体质.蓝臻富含乳铁蛋白,激发天生保护力!来自荷兰原装进口,奶源放心安全哦!

oo阳光s14u89

你可以给孩子买含有乳铁蛋白的奶粉呀,因为乳铁蛋白可以保护肠道健康,增强抵抗力,像我家喝的美赞臣蓝臻奶粉里面就有丰富的乳铁蛋白,我觉得你可以试一下。