oo阳光s14u89

大家说说美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

今天去店里给宝宝买奶粉,老板娘给推荐的美赞臣蓝臻,有宝妈给宝宝喝过吗?怎么样?我感觉有点贵唉,真是发愁不知道买什么奶粉好,大家给出出主意?

唯爱s249a729

我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻的奶粉,感觉还是挺不错的,都说一分价钱一分质量,这句话我真的是很同意呢。因为我家宝宝对母乳比较熟悉,所以给他选择奶粉的时候很是挑剔,但是蓝臻奶粉不一样,它口感清淡,接近纯母乳,营养较全面,符合宝宝天生所需,宝宝很容易接受。而且里面的乳铁蛋白含量相当高,已经达到了330mg/100g,是其他普通奶粉的20多倍呢,能够很好的提高宝宝抵抗力,为宝宝形成天生免疫力。不仅如此,PDX+GOS独特益生元组合能够为宝宝形成天生消化力,保障她的小肠胃舒舒服服的。

o肥嘟嘟的小兔子o

美赞臣蓝臻奶粉确实会比较贵一点,不过它还是比较值的。它含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,而且含有双重益生元。

曾是尘s587a802

美赞臣蓝臻奶粉属于高端奶粉,奶粉好,所以价格不低。我家宝宝喝过没想起来的奶粉还可以吧,可以提高宝宝的抵抗力,因为加了20倍的铁蛋白。营养也非常的全面