木木木鱼

感冒生病

最近几天下雨,宝宝晚上睡觉踢被子,又感冒了还拉肚子,喝什么奶粉能让宝宝体质好?

Zzzs85u18

宝宝如果比较容易感冒生病的话,那可能就是抵抗力差了,抵抗力差的宝宝,要多给宝宝补充一下乳铁蛋白。现在市面上很多牌子的奶粉里面就包含乳铁蛋白了,美赞臣蓝臻就很不错,这款奶粉中的乳铁蛋白含量比其他的奶粉都要高出20倍呢,够有效地增强宝宝抵抗力,为宝宝提供天生免疫力。

Mos67u62

宝宝经常感冒一定要提高宝宝的抵抗力,和身体素质,我建议喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力

诺念

建议亲试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡不上火不便秘,而且含有乳铁蛋白,能够给予妈妈母乳般的爱

喜悦悦…

宝妈可以尝试一下美赞臣蓝臻,我们家喝的是这款,感觉还挺不错的,它里面含有乳铁蛋白成分非常高,可以提高宝宝的免疫力。

sunshines588a408

最近宝宝感冒了,天气是一个重要的原因,因为天气并不稳定,所以把我感冒了,还有一个原因就是宝宝的抵抗力不够强,所以你应该给宝宝增强抵抗力,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝的抵抗力。

宝贝儿锐锐s442a841

孩子抵抗力差了,才会很容易生病。可以真诚一点,还得抵抗力啊。我家孩子现在喝的是美赞臣蓝臻的奶粉。这款奶粉就很不错,近30倍的,乳铁蛋白。让孩子抵抗力从小就能棒棒的,并且还能促进肠道有益菌的生成。便秘,这些都不存在的。

小崽830qe

宝宝抵抗力差,是很容易生病的,所以找一款提高抵抗力的奶粉很重要。我家宝宝吃的是美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,营养接近母乳,宝宝抵抗力超强,少生病,健康成长。

啊s98u87

天冷要好好护理小宝宝,千万不要让宝宝着凉生病了,抵抗力差的宝宝可以吃含有乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,对宝宝抵抗力特别好呢!

小甜心o

不知道妈妈有没有听说过美赞臣蓝臻奶粉呢?这个奶粉特别火爆,都卖断货过,我宝宝喝的就这个,乳铁蛋白多,可以增强宝宝抵抗力

无色无味s63u24

宝宝生病了先给宝宝看看医生,吃点药,希望你的宝宝快点好起来,平时也要给宝宝注意营养,我给宝宝选择了富含乳铁蛋白的奶粉美赞臣蓝臻,能提高宝宝抵抗力,宝宝很爱喝。