宝贝儿锐锐s442a841

宝宝想要聪明需要补充DHA吗

宝宝一直吃奶粉的,听说吃奶粉的宝宝会更聪明,需要另外补充DHA的吗?

Carols529a892

DHA是能够促进宝宝大脑发育的,补充DHA确实能够让宝宝更聪明,如果奶粉中含有的话,就可以不用补充了,我家喝的美赞臣铂睿的奶粉就含有国际权威水平的DHA,你可以对比一下,如果奶粉中量足了就可以不用额外补充了。

许你一生s89u70

我宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里面就含高量的DHA,我就没给宝宝额外的补充了,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘。

嫚儿~

你好辣妈啊,如果补充美赞臣铂睿奶粉就不需要单独补充DHA啊,这款奶粉它达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。我宝宝就是喝的这款奶粉。

壹粒米饭

不用另外补充DHA也是可以的,比如美赞臣铂睿奶粉,这里面的DHA成分达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!

Octobers72u88

我觉得有条件还是给孩子补充DHA比较好,因为DHA可以促进大脑发育,让孩子更聪明!我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有DHA。你也可以想像我一样,给孩子直接喝含有DHA的奶粉,,这样子也就省的额外再补充了

五彩阳光s559a524

奶粉也要看成分,不是所有的奶粉宝宝喝了都聪明,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含国际权威推荐优量DHA水平,帮助宝宝智力发育宝宝更聪明!

白天不懂夜的黑

奶粉的宝宝要看你现在吃的奶粉配方有没有含dha,如果没有那就要补充dha!dha对大脑发育很重要,给你推荐用美赞臣铂睿荷兰进口,欧盟推荐dha水平,不上火益生元组合更适合宝宝

Mos67u62

DHA可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,一定要选择一款含DHA含量比较高的奶粉,美赞臣铂睿就是比较不错的选择,可以促进宝宝智力发育

Zzzs85u18

一般来说,零到三岁的宝宝是需要补充DHA的,这样能够提高他的智力发育,不过你家宝宝一直在吃奶粉,你可以看一下奶粉中的成分有没有DHA这一项啊,现在选择奶粉,好多人都选择含有DHA的了,像我家宝宝给他选奶粉的时候,我就选择的美赞臣铂睿,因为里面的DHA达到了国际权威认证水平,对他的智力发育很有帮助,所以我家宝宝就没有额外的补充DHA。

木圭O☆130QQ

是的,吃奶粉能让宝宝聪明。我没有额外给宝宝补充DHA,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有达到国际标准的DHA。让宝宝情商智商更高!