宝贝儿锐锐s442a841

母乳宝宝抵抗力就是好点

之前是母乳喂养的后来要上班了就给孩子断奶了,断奶以后我就后悔了,现在孩子抵抗力很差怎么办

嫚儿~

你宝宝这种情况其实断奶以后选择的奶粉很关键,选择对了就可以了。就比如我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝就没有出现你说的这种情况。这款奶粉它是唯一一款奶粉可以达到国际权威优量DHA水平的,可以为宝宝大脑发育加股劲,宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。抵抗力也是大大的提高了很多。

Happy小兔

断奶后应该添加奶粉呀,话说喝奶粉的宝宝抵抗力强,因为奶粉里面营养全面,含有多种营养成分,我家大宝喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,口味清淡,不上火,宝宝爱喝

萌萌

虽然是母乳比较好,都但是你是工作因素没办法母乳,断奶后我们可以选择对抵抗力有帮助的奶粉,比如美赞臣铂睿,这款奶粉喝了会增加宝宝抵抗力

初雪在冬季

给宝宝补充奶粉就好啦。吃美赞臣铂睿奶粉啦。还有就是宝宝母乳补吃了就吃奶粉,营养跟不上。宝宝也爱吃,还有不会上火的。