宝贝儿锐锐s442a841

奶粉是不是越贵越好

最近老是看到有人说奶粉越贵才会越好,就想问问我给孩子吃的奶粉才一百多块钱是不是不好呀?

Smiles446a725

也不能这么说,只不过营养更全面的奶粉更好吧,我没怎么看价格,选的美赞臣铂睿价格适中,主要是含有DHA挺丰富的。

Octobers72u88

我觉得不是,虽然说贵有贵的道理,但是,不是说贵就是好!适合孩子的才是王道!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉我就觉得很不错,口味清淡不上火,含有DHA能够促进大脑发育,让孩子更聪明,我觉得你可以试一下

哈哈s550a289

价钱可能是很多妈妈选择奶粉的一个因素,但肯定不是主要因素,给宝宝喝奶粉主要还要看奶粉本身,像美赞臣铂睿就不是很贵,但它的营养很全面,而且DHA含量达到了国际权威优量水平,很好的一款奶粉了

五彩阳光s559a524

当然有贵的道理,不一定要贵,但一定要适合宝宝。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,也不是很贵,但看中它含国际权威推荐优量DHA水平,比其他配方含量高,宝宝喝了很不错。

不知所措s84u80

奶粉贵,有贵的道理,毕竟一分价钱,一分货,里面的营养成分肯定不一样,一百多的奶粉只是普通的配方奶粉,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿,二百多一桶,里面的就添加了能促进宝宝大脑、智力发育的DHA,和帮助宝宝调理肠胃的益生元组合。而美赞臣蓝臻系列四百多一桶,里面不但含有DHA和益生元组合,还含有能提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜。所以说奶粉贵的肯定比便宜的有营养,就看个人能接受的心理价格了。

Happy小兔

奶粉不是越贵越好,得看配方,奶源,营养成分呀,毕竟适合宝宝的才是最好的,宝宝喝了好才行,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,宝宝爱喝,营养也很全面

sunshines588a408

宝妈你好,并不是说奶粉是越贵越好,适合宝宝的才是最好的,我家宝宝喝的这款奶粉,我就感觉挺好的,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际权威优良水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,而且他还添加了不上火益生元组合,不容易上火。宝宝喝这款奶粉以来,大小便正常,真的挺不错的,你也可以去了解一下这款奶粉,我觉得这款奶粉的价位也合理,营养也丰富,希望我的回答能够帮助到你。