Ao娜o朵oer

宝宝总哭闹

宝宝最近几天总是哭闹,而且睡觉也睡不实,总是醒,或者睡着睡着就哭,不知道怎么回事,是吃不饱还是缺钙了呢,有同类宝宝么?我该怎么办?求大神指导?

o呜嗒嗒os49u93

请问宝宝多大了呢?宝宝会不会是肚子不舒服呢?宝宝三个月会有肠绞痛的问题,要给宝宝喝营养消化好吸收的奶粉哦,美赞臣铂睿的益生元组合促进宝宝建立健康的肠道,让宝宝好肠道,健康消化好吸收,助力宝宝健康成长,

焱燕

是不是宝宝肚子不舒服呢,宝妈可以多给宝宝按摩一下肚子呢,如果是奶粉喂养的,宝妈可以看看是不是宝宝不适应这奶粉,可能消化不良了吧,宝妈可以试一下美赞臣铂睿的奶粉,我家宝宝一直喝这个,含有益生元组合,可以帮助消化和吸收呢

你在我的航程上

是不是宝宝饿了,宝宝吃的好消化好晚上睡得好,喝美赞臣铂睿奶粉有营养,接近母乳,宝宝喜欢喝。