Ao娜o朵oer

宝宝是不是上火了

宝宝最近便秘,还不爱喝水,是不是上火了,怎么给宝宝调节肠道,我觉得应该是肠道紊乱,我该怎么办呀?

AMIIS

宝宝如果出现便秘和上火的情况,还是要多给宝宝补充水分,如果是奶粉喂养的宝宝,可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面还有益生元能帮助调理宝宝的肠道

2012辰妈

宝宝吃的不好了吗,平时吃什么奶粉呢,建议给宝宝选择口碑好大品牌,含有比较多DHA的奶粉比如美赞臣铂睿奶粉。

宝宝达

宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿这款奶粉,这个奶粉宝宝喝了不会上火,容易消化吸收。这个奶粉里含有长短链益生元组合,呵护宝宝肠道。

啊s98u87

宝宝吵你是上火的症状,必须给宝宝多喝水,宝宝不喝玩哄着她喝,给宝宝吃点益生菌也可以,肠胃不好的宝宝可以吃些好友益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿,含有不上火益生元组合,对宝宝的肠道健康特别有好处。

嫚儿~

给宝宝降火啊,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉给宝宝,这个含有不上火成分,让宝宝肠胃好消化和吸收。

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝不爱上火,想给宝宝调理肠胃,可以给宝宝喝益生菌,益生菌可以调理肠胃。也要注意一下日常饮食,比如辅食和奶粉,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不容易上火,她还特别添加了不上火益生元组合,其中益生元还可以帮助宝宝调理肠胃,我觉的挺不错的,你也可以给宝宝试试这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。