Ao娜o朵oer

挂杯的奶粉是不是不好吸收

我家小二宝喝的奶粉,每次喝完杯子上都会有奶粉渣,这是不是就是所谓的挂杯,是不是这样的奶粉不好消化啊?我是不是该给他换一款奶粉了?

凉城os466a252

你好,挂壁的奶粉溶解度不好,另外宝宝喝了之后也不容易吸收,还会消化不良,建议选择美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉,不仅溶解性好,还能帮助宝宝肠胃蠕动。

心萍s601a612

奶粉有奶渣和出现挂壁,说明这款奶粉不好溶解,我到时给宝宝冲奶粉的时候没见过这样现象,从来没有挂壁的现象,我买的是美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装原罐进口的,我可以给宝宝买一罐奶粉,吃下这款奶粉,宝宝不会上火,不便秘,因为里面添加了益生元组合,不上火,不便秘,还添加了DHA,能促进宝宝大脑发育。

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝喝的奶粉容易挂壁,这就是代表不好溶解,这样的奶粉宝宝喝到肚子里也不好消化。确实是应该给宝宝换一款奶粉。我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉比较好消化,它添加了不上火益生元组合,而且美赞臣铂睿奶粉还可以帮助宝宝大脑发育的更好,因为美赞臣铂睿奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,让宝宝思维敏捷,情商出色,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,没有挂杯的现象,很好溶解。宝宝自从喝美赞臣铂睿奶粉以来,大小便正常,而且聪明可爱,真的很不错的一款奶粉,所以我才会推荐你也给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,