Ao娜o朵oer

宝宝不爱吃母乳

宝宝最近不爱吃母乳,还总哭闹,不知道是我的奶她裹不出来,还是他不喜欢吃,我是不是应该给他加奶粉啊?

AMIIS

宝宝如果不爱喝母乳,而且总是哭闹的话,可以给他试试换下奶粉喝一喝,可以给宝宝喝一下美赞臣铂睿,我们家宝宝就喝的这一款特别容易接受,因为它的口味特别的清淡,而且里面还有丰富的d ha

Carols529a892

你可以试着把母乳挤出来看看,看能不能挤出来,要是母乳不足了,就赶紧加奶粉吧,另外选择奶粉也要全面营养的,我们知道,宝宝健康和聪明的根本因素就是DHA,也就是脑黄金,科学表明,0-3岁宝宝每天应该补充100mg的DHA才足够,而对于新生儿来说每天主食就是奶粉,所以奶粉是最直接最多吸收DHA的地方。美赞臣铂睿的DHA含量就很高,每天3顿奶几乎就能够摄取足量的DHA了。选择奶粉就可以选择这样DHA含量高的。

萌萌

不喝母乳宝宝营养跟不上,身高体重就不会达标,赶紧给宝宝加奶粉喲,我家宝宝喝美赞臣铂睿,不错哟,宝妈可以试试给宝宝喝喝看

Octobers72u88

你还是要看孩子的生长状况,如果体重正常增长,就没事,如果体重不涨,最好是给他喝奶粉了,我是从孩子出生就没什么奶水,只能给他喝奶粉,还好喝的美赞臣铂睿奶粉也挺不错的

sina成春梅me552ci

先别着急,宝宝最近有没有不舒服呢?辅食会不会吃太多?还是最近天气太热没胃口?老哭闹,有可能是不舒服哦。这位妈妈你得排除看看。如果实在要加奶粉,尽量选择和母乳比较接近的而且好消化一点的。我家是喝的美赞臣铂睿的,因为有益生元,所以一直消化都挺好,胃口也很好。

sunshines588a408

宝妈,你好,宝宝不喜欢吃母乳,应该是宝宝的厌奶期,好多宝宝都会有厌奶期的,这个时候你可以给宝宝喝奶粉,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉营养全面,含有多种维生素,而且美赞臣铂睿奶粉特别添加了不上火益生元组合,宝宝喝铂睿奶粉不容易上火,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝的大小便正常,而且也没有上火,真的是很不错的一款奶粉,所以我才推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

焱燕

宝宝是不是到了厌奶期呀?宝妈不要心急,或者是宝宝肠胃不怎么舒服,宝妈可以给宝宝试试美赞臣铂睿的奶粉,他比较贴近母乳,还有益生元组合,可以帮助宝宝的消化和吸收,促进肠胃的健康。

凉城os466a252

你好,宝宝长大了,对食物的需求量增大,给宝宝添加奶粉要选择对奶粉,选择奶粉要接近母乳,我推荐国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉。