Ao娜o朵oer

宝宝缺钙怎么补

宝宝有枕秃,不知道是不是缺钙,我应该怎么给他补,不想给他吃药,最好食补,大家帮忙推荐一下方法?

壹粒米饭

可以给他喝奶粉,这个美赞臣铂睿有益生元组合,好消化不上火,还有DHA成分在里面,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育哦,可以很好帮助宝宝大脑发育的,你可以试试看哦

凉城os466a252

你好,建议先给宝宝添加含钙量高的美赞臣铂睿奶粉试试喝一段时间,如果宝宝还是这种情况,可以吃点钙补液。