孩他妈s95u60

有的人说四个月添加辅食,有的说六个月添加,到底什么时候加啊?

sarah1985

一般非纯母乳喂养的宝宝可以在四个月以后添加辅食的,纯母乳喂养的宝宝可以在六个月以后添加辅食。

凯妮薇薇ooos715a351

如果你家宝宝吃奶粉的话,就是四个月添加辅食,如果你家宝宝是吃母乳的话,就等满六个月以后再添加辅食

梦婷妈妈s27u54

五到六个月这样是最好的,太早添加辅食对宝宝的肠胃不好,宝宝还消化不了