小崽830qe

美赞臣蓝臻怎么样?

最近换季时节,我家宝宝晚上睡觉肚子不舒服,所以想给宝宝换个奶粉,美赞臣蓝臻怎么样?

sunshines588a408

换季的时候是比较容易感冒,而且宝宝肚子也比较容易不舒服,有的就是上吐下泻。你可以给宝宝喝奶粉啊,就喝美赞臣蓝臻的臻奶粉,含有乳铁蛋白,每100克含有330毫克的乳铁蛋白,这个含量相当于母乳,可以增强宝宝的抵抗力。

素素88

美赞臣蓝臻中乳铁蛋白突破性的含量,符合宝宝营养的天生黄金标准。比普通配方高数十倍,蓝臻中的MFGM乳脂球膜,其关键成分神经鞘磷脂的含量符合宝宝营养的天生黄金标准。蓝臻的味道清淡天然,口感不甜不腻

綺翠舒菡425QQ

美赞臣蓝臻奶粉,接近母乳,富含乳铁蛋白,每100克奶粉含330毫克以上,被认同是目前市面上乳铁蛋白含量最高的配方奶粉呢!美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量是普通配方奶粉的20倍。20倍乳铁蛋白,突破性的乳铁蛋白含量,符合宝宝天生黄金标准,为宝宝开启自我防御屏障。在换季时间使用,是很好的,给宝宝很好的保护力

oo阳光s14u89

挺好的啊,我家就是喝的这个美赞臣蓝臻奶粉,挺不错的,含有20 倍高含量的乳铁蛋白来保护宝宝肠道健康,增强抵抗力,还有能够促进脑部发育的乳脂球模,含有的益生元组织,不上火,口味也比较清淡,挺好的

喜悦悦…

挺好的,我们家一直给孩子吃的是美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻不用担心孩子肚子不舒服,因为它的配方成分接近母乳,乳铁蛋白含量特别高,并且特别添加了益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化吸收,不便秘,不上火,让宝宝小肚肚舒舒服服的。