小崽830qe

宝宝抵抗力差

我家宝宝是早产儿,大家都知道,早产儿的抵抗力差,所以宝宝总是生病,想要提高抵抗力要怎么做?

Zzzs85u18

想要提高抵抗力的话,就要从宝宝的口粮上多加注意了,宝宝选奶粉的话,一定要选择乳铁蛋白含量较高的。美赞臣蓝臻奶粉就很不错,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20多倍,能够为宝宝提供天生保护力。而且口感清淡,有包含接近纯母乳的300多种营养物质,营养丰富全面,符合宝宝天生所需。

Alices536a818

宝妈辛苦了,宝宝早产的话确实抵抗力要差一些,这就需要宝妈后天要给宝宝更好的营养!我家宝宝在喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面添加了乳铁蛋白、DHA和益生元,营养丰富,更能提高宝宝的抵抗力!

sunshines588a408

早晨特别需要注意一下。给宝宝选择奶粉,我建议你给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,因为美赞臣蓝臻奶粉特别好消化,它特别添加了PDX+GOS独特益生元组合。宝宝在子宫里靠脐带接受营养,出生后只能靠之内小肚肚消化了,所以一定要对宝选择好消化的奶粉,所以推荐你给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,而且美赞臣蓝臻奶粉特别重要的一点是它含有乳铁蛋白,可以很好的增强宝宝的抵抗力。每100克蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白,这个含量相当于母乳。同比其他普通备份奶粉高出20倍。所以我推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。