Ao娜o朵oer

宝宝睡觉出虚汗

我家宝宝最近睡觉总是出虚汗,不知道是不是缺钙了,还是营养不良,我该给宝宝补些什么?或者喝什么奶粉能够补充这些?

且行且珍惜

我宝宝也是容易出虚汗,生下来就一直都是这样,特别是晚上睡觉的时候,而且什么方法都试过了,没有用,现在大一点稍微好一点了,美赞臣铂睿奶粉还不错

唯爱s249a729

一般来说,如果宝宝出现夜间失眠多梦,出虚汗,枕秃等,都是缺钙的表现,不过具体的还要去医院测一个微量元素。另外如果想给宝宝加强营养的话,一定要从宝宝口粮上抓起,我家宝宝一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉营养丰富全面,质地细腻,口感清淡,很适合宝宝喝呢。

sunshines588a408

应该是缺钙,也可能是上火了,如果你家宝宝是奶粉宝宝的话,我建议你选择不容易上火的美赞臣铂睿,因为铂睿特别添加了不上火,益生元组合。而且铂睿含有丰富的钙,铁,锌,钾等微量元素。宝宝不上火也就不出虚汗了

宝贝儿锐锐s442a841

宝宝晚上睡眠不好的情况下,可以适当的给孩子添加一点奶粉。因为奶粉是可以帮助睡眠的。我家一直给孩子吃的是美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉是接近母乳配方,营养需求也非常的高。并且这款奶粉。母乳口味孩子都愿意接受。

Carols529a892

出虚汗也不能确定就是缺钙,你可以去查一下微量元素。我家宝宝现在就喝美赞臣铂睿奶粉,也没有在补充其他的什么,宝宝各方面挺好。

Happy小兔

出虚汗是缺钙了,现在的天气,适合给宝宝补钙补营养,话说不冷不热的天气,给宝宝补钙补营养,能获得双倍效果呢,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,里面营养很全面,宝宝爱喝,身体棒棒

la

你好,小孩容易出虚汗这种情况首先考虑跟缺钙有关系,建议平时多补充维生素D和钙,同时注意多晒太阳,促进钙吸收。另外一个原因就是考虑跟体质虚弱有关系,增强免疫力,出虚汗的症状就会有所好转。平时要多注意加强营养,多吃含蛋白丰富的食物,比如鸡蛋、瘦肉等等,多锻炼身体,增强抵抗力,多吃含有维生素C的蔬菜、水果,对改善体质虚弱也是有帮助的。平时要多注意保暖、避免受凉,因为反复感染也容易导致体质虚弱、出虚汗的情况。同时要加强个人体质,喝奶粉的话,最好选不上火不便秘宜消化的奶粉,个人觉得美赞臣铂睿奶粉挺适合宝宝喝美赞臣铂睿奶粉中合理添加了充足了DHA,而奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育,只靠单纯的喝奶粉便可以直接获取,安全又放心。当然有DHA自然是不够的,美赞臣铂睿奶粉中还添加了和dha共同作用的ara,两种元素的组合,更促进了宝宝的大脑和视力的发育;营养很全面,美赞臣铂睿奶粉中还特别添加了pdx和gos益生元组合,这项技术是经过临床的研究验证了的。组合的相互作用和协作,可以很好的帮助宝宝大肠自动调节肠道益生菌群的平衡,帮助宝宝消化和吸收,软化宝宝的便便,减少宝宝便秘和腹胀的情况,使宝宝排便更通畅;所以宝妈值得购买给宝宝补充营养,希望我的回答能帮助你。

凉城os466a252

你好,宝宝睡觉出虚汗也可能是钙吸收不好,可以给宝宝换一款比较好吸收的钙含量奶粉,听说美赞臣铂睿奶粉就很不好,可以给宝宝用用。

五彩阳光s559a524

缺什么补什么,你不放心可以带宝宝去医院查一下。除了奶粉我家宝宝别的都没补,因为她什么都不缺。也是因为我给她选择的好奶粉--美赞臣铂睿奶粉。里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育,满足宝宝智力发育需求,让宝宝更聪明!独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,营养吸收好宝宝身体才能更健康。