Ao娜o朵oer

宝宝喝什么奶粉不会上火

宝宝最近总是流鼻涕,去看医生,医生说不是感冒,应该是上火引起的,让我自行调节,这几天总给宝宝喝水,也没什么改进,听朋友说喝美赞臣铂睿,好消化,不会上火,不知道是不是真的?

Happy小兔

嗯嗯,是的亲,喝点奶粉好,奶粉里面促进营养全面,还能增强抵抗力,让宝宝少生病,身体棒棒。我家喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的。不上火,不便秘,宝宝爱喝

壹粒米饭

给宝宝选择奶粉就是要好消化不上火,这样才能对宝宝的营养跟上,美赞臣铂睿奶粉里有专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!里面的DHA对宝宝脑部急速发展至观重要,所以DHA的摄入标准对宝宝的健康成长有重要的意义,而美赞臣铂睿奶粉里每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。

白天不懂夜的黑

真的,美赞臣铂睿拥有创新长链+短链益生元组合PDX+GOS,GOs作用于大肠前端,PDX作用于大肠全肠,能更好的呵护宝宝小肚子

宝贝儿锐锐s442a841

我家孩子之前也是吃奶粉就会上火。后来给孩子更换了美赞臣铂睿的奶粉就好了很多。现在我家一直给孩子吃美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉特别添加了益生元。促进肠道菌群的生存。帮助孩子吸收。

oo阳光s14u89

美赞臣铂睿奶粉挺不错的。我家就是喝的这个牌子的,里面含有不上火的益生元组织呢,我家孩子喝这么久,基本上没怎么上火过。确实是挺好的。你可以试一下

许你一生s89u70

是真的,因为我宝宝现在正在喝这款美赞臣铂睿奶粉,而且我宝宝非常喜欢喝,每次要喝奶自己抱着牛奶罐子来找我,意思让我给她泡奶喝,我宝宝喝这款奶粉也有一段时间了,宝宝喝的各种方面都挺好的,没见宝宝出现上火,便秘的情况,而且我发现我宝宝自从喝了这款奶粉,身体抵抗力也增强了,胃口也变大了,而且还长好了,我个人感觉这款奶粉是真的挺不错的,如果宝妈喜欢,可以给宝宝尝试一下,上不上火宝宝喝了就知道了。

sunshines588a408

宝妈你好,上火的确会引起宝宝流鼻血的,应该给宝宝多喝水,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉含有不上火益生元组合,而且好消化,好吸收,益生元可以帮助宝宝调理肠胃,所以好消化,好吸收,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,真的不错,宝宝喝美赞臣铂睿奶粉以来大小便正常,而且没有流鼻血等上火症状,也好吸收,宝宝白白胖胖的,推荐你也给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉