Ao娜o朵oer

宝宝的营养真的很重要

都说母乳六个月后就没什么营养了,所以我最近各种打听什么奶粉营养好,好多宝妈推荐我美赞臣铂睿好里面都是宝宝需要的营养,有没有给宝宝喝过铂睿的,求指点?

许你一生s89u70

我宝宝目前正在喝这款美赞臣铂睿奶粉哟。他达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘。还是原装原罐进口奶粉。宝妈可以给宝宝试一下这款奶粉,这款奶粉真的是很不错。

oo阳光s14u89

美赞臣铂睿奶粉挺好的,我家就是喝的这个,里面含有能够促进脑部发育的dha,还有不上火的益生元组织,口味也比较清淡,我家宝贝挺爱喝的,你也可以给孩子试一下

宝宝达

其实选奶粉首先就是安全,其次就是宝宝喜欢,吸收效果好,美赞臣铂睿这款奶粉很好,DHA含量高,宝宝喝了不上火,不便秘,身边好多宝妈都在用。

sunshines588a408

宝妈你好,美赞臣铂睿真的值得推荐,铂睿奶粉含有DHA,而且是达到了国际权威优量的DHA,让宝宝大脑发育的更好,还有一点,铂睿不容易上火,含有不上火益生元组合,真的是特别好的一款奶粉

la

我家宝宝就是喝美赞臣铂睿奶粉,主要不上火不便秘,大便颜色金黄色,说明吸收好,因为添加了益生元组合有效调理肠道功能。

不知所措s84u80

美赞臣铂睿还是很不错的,我家宝宝一直在喝,不但营养全面,还含有丰富的DhA,能够促进宝宝大脑(智力)的发展,里面还添加了独特的益生元组合,能够促进宝宝肠胃蠕动,帮助消化吸收,宝宝喝了不上火,不便秘。好消化,易吸收,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。