跃ing

消化不良反应有哪些?

宝宝最近总是很使劲的放臭屁,这样是不是消化不良呀?有必要添加益生菌吗?

萌萌

对,放的臭屁屁就是有点消化不良哦,可以添加益生菌,不过奶粉也很重要,要选易消化易吸收的,哟,美赞臣铂睿就不错

唯爱s249a729

一般来说,宝宝放的屁又臭又响的话,应该就是消化不良了,宝宝消化不良的话,是可以增添益生菌的,但是像有的奶粉中就含有益生菌了就不用额外添加,像我家宝宝喝的美赞臣铂睿里面就增添了益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘。

凯妮薇薇ooo

宝宝放臭屁的话,是身体有一点消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,如果宝宝吃奶粉的话,建议换成美赞臣铂睿的奶粉,宝宝吃着挺好吸收好消化的,而且里边添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,我家宝宝一直吃的就是这款奶粉,从三个月开始混合喂养,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,里边还含有丰富的DHA,能增长宝宝智力发育,促进宝宝身体钙的吸收。你可以给宝宝试一下,有小罐装的就400克,先给宝宝试一下,如果宝宝身体能吸收就再换大罐装的

sunshines588a408

宝宝这是消化不良的表现,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为铂睿奶粉里面含有不上火,益生元组合益生元可以帮助宝宝调理肠胃,喝美赞臣铂睿奶粉宝宝大小便都正常,消化也好,

宝宝达

估计是宝宝消化不良,建议宝妈选择美赞臣铂睿奶粉,里面含有不上火的益生元组合,长短益生链,好消化,易吸收,能软化便便。就不用添加益生菌了。

啊s98u87

消化不良的表现主要是便秘上火,有口气,你这种宝宝当屁臭臭的情况也是消化不良的表现呢,可以吃点益生菌,如果宝宝吃奶粉的话也可以吃点含有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿,这个奶粉好消化不上火,而且奶粉里的DHA达到欧盟推荐标准,对宝宝智力发育也好呢!

Happy小兔

嗯嗯,那应该是宝宝消化不好,不用添加益生菌呀,光喝奶粉就可以,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,里面有益生元,就是说调节肠道的,软化便便,我家宝宝爱喝,不上火不便秘