琉璃の浅唇

哪款奶粉比较接近母乳呢?

最近想给宝宝断奶,担心他不喝奶粉,想找一款比较接近母乳的奶粉,求推荐?

sunshines588a408

给宝宝找接近母乳的奶粉,首选美赞臣蓝臻,因为蓝臻奶粉从口味上,营养上都特别接近母乳,它的口味清淡,和母乳很相似,宝宝都喜欢喝。而且蓝臻奶粉也特别的好消化,好吸收。特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,可以给宝宝喝这款

Zzzs85u18

美赞臣蓝臻奶粉就很不错,我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉,口感比较清淡,质地细腻,而且接近纯母乳,有包含母乳的300多种营养物质,符合宝宝天生所需。其中PDX+GOS独特益生元组合,能够呵护宝宝小肠胃,为宝宝提供天生消化力,很是不错呢。

2012辰妈

贴近母乳口味的美赞臣蓝臻奶粉不错专门针对宝宝抵抗力增强的一款奶粉呢,宝宝吃了消化吸收好!

唯爱s249a729

美赞臣蓝臻奶粉就很不错,这款奶粉口感清淡,接近纯母乳,里面的营养物质有包含母乳的300多种营养成分,符合宝宝天生所需,我家宝宝当时断奶的时候,就是喝的这款奶粉,很是不错呢。

素衣青丝os99u57

我家喝的美赞臣蓝臻,宝妈可以参考一下,它里面的乳铁蛋白成分达到了母乳的标准,还特别添加了益生元,孩子吃了不便秘不上火。

冬天

我觉得美赞臣蓝臻奶粉就比较接近母乳,口味清淡,宝宝也喜欢喝,而且不容易上火,美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平了,能更好的帮助宝宝提高免疫力,还添加了FGMG乳脂球膜,满足宝宝天生脑活力。

大白s23u68

可以试试美赞臣蓝臻啊,这个奶粉是最比较接近母乳,天生营养的奶粉。配方中含有三大的天生营养组合,其中乳铁蛋白高达20倍之多,喝起来口味很清淡,保护宝宝味蕾的同时还能提高免疫力。

小六月s14u46

可以尝试下我家宝宝喝的奶粉,美赞臣蓝臻,口味宝宝很容易接受,而且奶粉里含有的20倍乳铁蛋白还能提高宝宝的免疫力

Mos67u62

美赞臣蓝臻奶粉接近母乳,口味清淡,并且含有母乳中的乳铁蛋白,增强宝宝的抵抗力,断奶宝宝的最佳选择,我相信宝宝应该可以喝的

不知所措s84u80

像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻就比较接受母乳,不但口味上和母乳的类似,营养也很全面,里面还特别添加了母乳中的MFGM乳脂球膜和DHA,对提高宝宝大脑发育非常有帮助,是个非常不错的选择,宝妈可以试试!