琉璃の浅唇

乳铁蛋白真的可以增强宝宝抵抗力吗?

听说乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,那我要不要专门给宝宝补充乳铁蛋白呢?

sunshines588a408

乳铁蛋白是可以增强宝宝的抵抗力,你可以选择含有乳铁蛋白的奶粉,这样就不用额外在购买乳铁蛋白了,可以选择美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量比其他奶粉高出20倍,为宝宝提供天生保护力,我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻

2012辰妈

乳铁蛋白确实对身体好,但是补了要宝宝吸收好才行,有的可以专门补一般选择含有乳铁蛋白的奶粉还有其他营养成分像美赞臣蓝臻等

无色无味s63u24

乳铁蛋白是人体免疫蛋白,对宝宝的抵抗力非常好,你可以给宝宝吃含有乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻就挺好的,含有很高的乳铁蛋白,就不用额外补充了,宝宝吃了很少生病。

唯爱s249a729

乳铁蛋白是能够增强宝宝抵抗力的,不过乳铁蛋白不用外补充,因为一般奶粉都会含有乳铁蛋白。但是如果要说乳铁蛋白含量较高的话,那就是美赞臣蓝臻奶粉了,这款奶粉中的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20多倍,已经达到了330mg/100g,能够为宝宝形成天生免疫力,很是不错

素衣青丝os99u57

是的,母乳之所以最能提高宝宝免疫力也是因为乳铁蛋白是它的重要成分之一,宝妈只要选奶粉的时候注意选个乳铁蛋白含量高的就行啦,我们家喝的美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量能达到母乳的水准。

Carols529a892

宝宝抵抗力不足可以专门补充的,不过现在市面上的乳铁蛋白我感觉含量都好低啊,没事摄入量也才1到2毫克。还不如直接喝美赞臣蓝臻奶粉,里面乳铁蛋白的含量超过330毫克,如果宝宝一罐奶粉一周喝完的话,也就是乳铁蛋白的摄入量可以达到那天400毫克以上,你算算吧。

Alices536a818

宝妈母乳里面就含有乳铁蛋白,可以说这个对宝宝的成长非常有帮助,如果不是母乳喂养的话建议选择美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻里面乳铁蛋白的含量是普通奶粉的20倍,媲美母乳喂养!

我家小朵儿

宝妈不需要专门补乳铁蛋白的,平时可以选择含乳铁蛋白的奶粉。美赞臣蓝臻奶粉含乳铁蛋白比其他牌子的奶粉高达20倍,满足宝宝天生需求,提高宝宝抵抗力,宝宝少生病。

不笑纳

喝奶粉就可以啊 美赞臣蓝臻奶粉高达20倍的乳铁蛋白绝对够给宝宝过渡了,我家宝宝从出生喝到现在 白白胖胖的 不上火 好消化

梅花,

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就很不错,它含有丰富的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病的

Zzzs85u18

是的乳铁蛋白能够有效的提高宝宝抵抗力,现在市面上的奶粉一般的都含有乳铁蛋白,所以只需要给宝宝添奶粉就可以了。美赞臣蓝臻还不错,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝宝抵抗力呢。

啊s98u87

我觉的没有必要给宝宝专门补充,你可以给宝宝吃含有乳铁蛋白的奶粉,比如美赞臣蓝臻就很适合宝宝,对宝宝的抵抗力好,而且也很好笑话。