琉璃の浅唇

喝完奶粉要喝水吗?

你们给宝宝喝完奶粉还需要喂水吗?我家宝宝不爱喝水怎么办啊?求支招?

唯爱s249a729

当然啦,喝奶粉的宝宝当然要时常喝水的,喝水能够促进他的消化吸收。每次我家宝宝喝完美赞臣铂睿的奶粉之后,我都会再给他喂一些温开水,虽然奶粉中独特的益生元组合能够很好的促进他的肠胃吸收,但是天气比较干燥,多喂些温开水还是不错的。你家宝宝如果不爱喝水的话,建议要多让宝宝吸一下奶瓶,春天天气太干燥了,宝宝容易上火,多喝喝水也能达到去火的功效呢。

一般前六个月的宝宝是不需要额外喂水的,六个月以后可以适当的喂点水,宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿,宝宝喝了也不会上火。

媞雅

宝宝喝完奶粉必须要喝水,因为这样有助于宝宝不上火不便秘,如果喝完奶粉不喝水的话,就比较容易上火,便秘,你可以给宝宝试一下美赞臣铂睿奶粉,她这款奶粉的话就。嗯,不太会上火,便秘可以给你宝宝试一下,喝水的话得慢慢的培养,每次都给他尝试,然后时间久了他也就慢慢会喝了。

焱燕

我们家宝宝喝奶粉的时候确实经常喂水,因为奶粉宝宝太容易上火了。宝妈家的宝宝如果很不喜欢喝水的话,选奶粉一定要注意选一款不上火的,还有益生菌的,可以帮助宝宝消化和吸收,防止宝宝便秘。宝妈可以百度一下美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉在这方面做的特别好,好多宝宝在喝这个。

家有啸哥

我们家宝宝喝完奶粉我经常都会让他多喝一点水,不过我家宝宝和你们家一样,就是不爱喝水,每次喂他就用舌往外顶,以前喝奶粉经常容易上火,后来在朋友的介绍下喝了美赞臣铂睿的奶粉,他里面含有益生元组合可以帮助宝宝消化和吸收,并且不上火,自从喝了这款奶粉再也不担心宝宝不喝水会引发上火便秘什么的了

oo阳光s14u89

我觉得需要喝水的,因为奶粉毕竟还是确实有点甜甜的,喝点水可以冲淡一下嘴里残留的奶粉,防止蛀牙!我家喝的美赞臣铂睿奶粉,口味算是清淡了。但是我还是会给孩子在喝点水,我觉得这样子会比较好一点哈

Octobers72u88

我觉得你在他喝完奶粉之后,再给他喝两口水,这样的话,可以防止蛀牙的! 虽然说我家忻忻喝的美赞臣铂睿奶粉口味比较清淡,但是我每次在给他吃完奶粉之后还是会给她喝两口水,防止她有小黑牙

五彩阳光s559a524

我每天都会给宝宝喝好几次水,宝宝不爱喝水买个漂亮的水杯给宝宝,奶粉尽量选不上火的。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火营养吸收也好,关键里面还有我想要的DHA,达到了国际权威推荐优量水平,帮助宝宝智力发育,宝宝更聪明。

宝贝儿锐锐s442a841

喝完奶粉以后要适当的给孩子多危险的否则孩子很容易上火但是有的奶粉就是容易上火体质的所以给孩子选择奶粉的时候一定要选择美赞臣铂睿