la

如何培养一个智商高的小宝宝

妈妈们都想培养一个像爱因斯坦般智商高超的小宝宝,什么样的奶粉智力最高

家有啸哥

是的呢,望子成龙望女成凤之心人皆有之,我也是一样的,我给宝宝添加奶粉的时候也是百般比较,最后选择了美赞臣铂睿奶粉,它里面含的dha含量非常高,可以促进宝宝大脑发育,还有特有的益生元组合可以促进宝宝肠道健康,宝妈可以看看一下

焱燕

是的,大家都希望自己的宝宝能够聪明伶俐,所以选择宝宝口粮一定要选富含促进宝宝大脑发育的dha的奶粉,我朋友家宝宝喝的美赞臣铂睿就不错,dha含量很高,宝妈可以试试

oo阳光s14u89

不是说奶粉会影响智力,而是奶粉里面含有的dha含量,能够促进大脑发育,我当初也是觉得dha能够促进脑部发育,挺好的,然后选择了美赞臣铂睿奶粉,喝到现在也挺不错的

嫚儿~

哈哈,宝宝大脑发育好指定会变成爱因斯坦。奶粉含有dha就可以提高宝宝的智商和情商。美赞臣铂睿奶粉推荐给你了,这款奶粉好消化也好吸收。它还是达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。

我推荐美赞臣铂睿奶粉,里面DHA含量达到国际权威优量水平,能够让宝宝的大脑更聪明,智商更高。

sunshines588a408

想培养一个聪明的宝宝,是好多宝妈的心愿,同样,我也不例外,我们可以给宝宝补充DHA,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉含有DHA,因为DHA俗称脑黄金,可以帮助宝宝大脑智力发育的更好。铂睿奶粉的DHA达到了国际权威优量水平

Octobers72u88

DHA是促进大脑发育的黄金素,你可以给孩子补充一下dha,单独补充,或者是通过喝奶粉补充都可以,选奶粉的时候要选DHA含量高的奶粉,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,含量就达到国际权威优良水平,你可以了解一下!

五彩阳光s559a524

是的,每个妈妈都想让宝宝聪明。我给宝宝买的美赞臣铂睿奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝大脑发育,宝宝会更聪明。还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火营养吸收也好。