la

厌奶时期不喝奶粉

这段时间我宝宝不爱喝奶粉,担心不够营养,自从有了小宝,做妈妈的各种担心,宝妈们都给宝宝增加什么营养。

笑朵朵s817a105

如果宝宝没有其他身体不适,那就是厌奶期了,宝宝不想吃就不要强迫他吃,尊重宝宝的意愿,可以给宝宝换换口味,可以在配方奶中添加果汁或者蔬菜汁,不要用奶瓶喂养了,等宝宝再次接受配方奶后,慢慢减少果汁或者蔬菜汁的含量,论营养素含量,配方奶粉是最佳的,美赞臣铂睿奶粉是最接近母乳营养成分的配方奶粉。

心萍s601a612

我家宝宝比较挑剔,我给他选择美赞臣铂睿奶粉,口味比较接近母乳水平。营养全面好吸收不上火,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明。

嫚儿~

宝宝的奶粉选择很重要,选择不当就会引起上火便秘啊。这里推荐一款我宝宝一直在喝的美赞臣铂睿给你,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。

sunshines588a408

宝宝不爱喝奶粉,可能是奶粉的口味儿不对,你可以给宝宝选择口味上比较接近母乳的奶粉,建议你选择美赞臣铂睿奶粉,铂睿奶粉营养全面,而且特别好消化,我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿。

宝贝儿锐锐s442a841

孩子是会有一段时间的厌奶期的我给孩子选择的是美赞臣铂睿的奶粉,很快的帮孩子度过厌奶期。大品牌的很重要,并且还有优良的DHA。让孩子从小更加的聪明。营养更加充足,

啊s98u87

厌奶期宝宝不喝奶粉不要强迫他,过一段时间就好了。平时给宝宝选择奶粉也要选择适合宝宝的,我们宝宝吃的美赞臣铂睿就挺好,厌奶期宝宝也在喝。

五彩阳光s559a524

给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉囗味清淡接近母乳,宝宝应该喜欢喝。我家宝宝就是喝的这个,宝宝嘴叼,但很喜欢喝这个,里面有国际权威推荐优量水平的DHA,帮助宝宝智力发育,还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,让宝宝喝了不上火,营养也好吸收,宝宝的身体才能棒棒的!

o呜嗒嗒os49u93

你好,很高兴能回答你的问题。个人很喜欢美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝也在喝,接近母乳的口感,现在宝宝三岁了,每天都会喝一杯;添加了人体非常重要的不饱和脂肪酸—dha,提高宝宝的智力,让宝宝有优秀的观察和学习能力;益生元有助呵护宝宝肠胃,帮助宝宝对奶粉中的营养元素吸收的更好,而且不上火,宝宝吸收好,身体长得棒棒。 宝妈不必担心,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,营养智力双丰收,推荐给宝妈,希望我的回答能帮到你。