kelly577QQ

宝宝几岁断奶粉好?

我家宝宝现在两岁半了,现在还吃奶粉,九月份就上幼儿园了,又怕断了奶粉后营养跟不上,宝妈们是几岁给宝宝断奶粉的呢?

小崽830qe

你好,我家宝宝也一直没有断奶粉呢,上幼儿园里也没有断,因为上幼儿园后,宝宝更容易生病,所以我还会一直给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝的抵抗力,让宝宝身体更健康。

素衣青丝os99u57

吃着呗,我们打算让孩子吃到六岁,听说3-6岁宝宝大脑发育还很快,想让孩子聪明点,我们一直吃着美赞臣蓝臻奶粉呢,因为它DHA含量高 可以促进大脑发育。

怡o嘿嘿lolo

我家宝宝是一岁半断的母乳,现在还有在给宝宝喝奶粉,喝的是美赞臣蓝臻奶粉。其实宝宝只要愿意吃奶粉,可以一直吃下去的,就是宝宝上学后,也可以早晚给宝宝喝一杯美赞臣蓝臻奶粉。

唯爱s249a729

一般来说,宝宝一周岁左右就可以断奶了,不过给宝宝断奶的话要慢慢的来不要一次性给宝宝断掉,这样宝宝很不熟悉。另外在选择奶粉的时候,一定要选择接近纯母乳的,这样宝宝才能够更好的消化。美赞臣蓝臻奶粉就很不错,这款奶粉口感清淡,接近纯母乳。营养丰富全面,初源营养组合,更加贴近宝宝天生所需,此外蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,不仅可以满足宝宝头脑活力需求,而且能够呵护宝宝小肠胃,感觉很不错呢

楠楠妈110

那可以赶紧断奶了,选择美赞臣蓝臻奶粉它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!

sunshines588a408

两岁半可以断奶了,一般喂到一岁多,不过最好是喂到两岁,怕断奶后没营养,这个是可以理解的,断奶后需要补充奶粉,而奶粉作为母乳的替代品,最好是选择接近母乳的,可以选择美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉从口味上,营养上都特别接近母乳,而且它含有母乳中的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量高达20倍。

琉璃の浅唇

我觉得我会给宝宝喝到他自己不想喝为止,我不会刻意去给他断奶粉的,因为他喝的美赞臣蓝臻奶粉里含有的营养素很全面,如果给他断了我怕他营养跟不上,并且这个奶粉里含有母乳中20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力。