素衣青丝os99u57

春夏之交,宝宝抵抗力差咋办?

每次到换季的时候。宝宝都容易生病,咋办呀 宝妈们支支招。

冷暖自知402358

换季的时候病菌和细菌活跃,抵抗力稍弱的宝宝容易生病,所以除了要注意宝宝着凉,多注意卫生之外,最主要的就是要提高宝宝的抵抗力。可以给宝宝补充乳铁蛋白,我家宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有初源营养组合,营养全面丰富,乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,可以有效提高宝宝抵抗力,让宝宝换季少生病。

楠楠妈110

宝宝体质差,增强体质很重要,美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。