kelly577QQ

宝宝睡醒了两只眼睛都是眼屎

宝宝刚睡醒了,发现他的两只眼睛都黄黄的眼屎,我家宝宝上个月刚断奶,是不是奶粉上火了?要不要去医院检查?

无色无味s63u24

可能是上火了,给宝宝喝点水,天气热不要穿的太厚,宝宝平时可以吃不上火的奶粉,比如美赞臣蓝臻,含有不上火益生元,而且对宝宝抵抗力也非常好呢!

oo阳光s14u89

应该是上火了,平时注意给孩子喝点水,如果经常上火,就要考虑换奶粉了!像我给我孩子喝的美赞臣蓝臻奶粉,我就觉得还不错,基本上没怎么上火,而且还有高含量得乳铁蛋白来保护宝宝肠道健康,贴合宝宝天生需求,我觉得挺好,口味也比较清单,孩子很爱喝

sunshines588a408

宝宝眼屎多,这个是上火的症状之一,也可能跟喝的奶粉有关系,建议你给宝宝选择口味清淡的奶粉,你可以选择美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉口味清淡,而且含有PDX+GOS独特益生元。我们家宝宝就是喝的这款。宝宝特别喜欢喝蓝臻奶粉

1厘米幸福

宝宝有眼屎,可能是上火了,多喝点水,可以给宝宝换个牌子的奶粉,比如美赞臣蓝臻,他很母乳

冷暖自知402358

有眼屎是宝宝上火的表现,多给宝宝喝水,奶粉也要选择容易消化吸收的,如果奶粉不易消化,就会引起宝宝肠胃不适,上火便秘。推荐美赞臣蓝臻奶粉,它营养丰富,接近母乳,并且特别添加PDX+GOS益生元组合,与乳铁蛋白一起为宝宝肚肚提供天生消化力,让宝宝不上火不便秘,营养好吸收。

楠楠妈110

是啊,上火还挺严重的, 建议换一款不上火的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,还富含乳铁蛋白