素衣青丝os99u57

那款奶粉做零食更补充两岁宝宝营养

宝宝不爱吃饭,怕她营养跟不上,想着选款奶粉给孩子做零食用,还能补充营养,宝妈们都给孩子吃的什么呀?

sunshines588a408

可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉。蓝臻奶粉营养全面,而且也比较接近母乳,重要的是它含有20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,给宝宝天生保护力。

唯爱s249a729

如果要选择营养全面的奶粉的话,当然是美赞臣蓝臻啦,我家宝宝一直都在吃这个,这款奶粉口感较清淡,接近纯母乳,而且营养丰富,有包含纯母乳的300多种营养物质呢,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需,所以一直都没有换过牌子,这就可能是人们所谓的合适的就是最好的吧。

你在我的航程上

我觉得奶粉很重要,每天至少要两次,这样才能达到宝宝成长所需,我家宝宝喝美赞臣蓝臻,调节肠道,最主要提高智力和抵抗力。

晨晨沐

我儿子喝的美赞臣蓝臻奶粉,真心的推荐给你,因为这个奶粉富含20倍的乳铁蛋白,这个是其他奶粉没有的,很好的增强孩子免疫力,还富含MFGM乳脂球膜和DHA等促进大脑发育,其中PDX➕GOS益生元组合又保护了宝宝的肠胃,营养均衡

楠楠妈110

我家一般睡前会给宝宝喝一杯美赞臣蓝臻奶粉,,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强。

素素88

美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,更贴近母乳,帮助宝宝好吸收消化,提高宝宝的抵抗能力,宝宝少生病。

咦,鸭小七呢

是的,如果营养跟不上,宝宝自然而然就会身体体质特别的差,所以一定要给宝宝营养丰富的食物,像我们宝宝食用的美赞臣蓝臻奶粉做成甜点或者是蛋糕等等,宝宝都非常的喜欢吃,而且接受程度也非常的高,最主要的是还有助于促进宝宝的消化,让宝宝体质增强的

诺念

我家吃的美赞臣蓝臻,我觉得挺不错的,这款奶粉口味清淡,而且这款奶粉含有乳铁蛋白,可以增强宝宝免疫力