郑淑彬

请问孩子的健康早餐有什么要求?

焱燕

我们家孩子基本上早餐就是白煮蛋一个加一杯牛奶这两样是必须的,其他的包子什么的主食再随便吃一点,宝宝小,不爱吃饭,怕她营养赶不上,所以我给她选了美赞臣铂睿的奶粉,里面的配方营养基本上满足了宝宝一天所需,挺省心的

宝贝儿锐锐s442a841

我家宝宝现在一岁,每天早上都会给他吃一定的腐蚀,并且添加一杯奶粉。奶粉的话,我选择美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉营养很充足,完全可以满足早上的需求。并且孩子都很愿意接受

媞雅

孩子的早餐是非常的重要的,我们家小宝现在还不到两岁,我每天都会给他准备三四样早餐,一般的话,首先醒来会喝上一瓶美赞臣铂睿的奶粉,然后一个水煮土鸡蛋,再过一会儿会儿。在给他吃一碗粥或者是一碗面条。有时候会加一些包子啊,水饺之类的,反正早餐的种类,我还是给他准备的比较丰富的早饭要吃得好。

晓玲s653a495

俗话说早餐要吃好,早餐应该就是有营养,清淡为主六就好吧,孩子早上必须喝一杯牛奶,可以帮助长高高哟,我们早上宝宝就喝的美赞臣铂睿奶粉,喝了精神满满。