天天妈512

30+2宝宝偏小一周正常吗?多少周可以做胎监?

,我想问下,30+2宝宝偏小一周正常吗?多少周可以做胎监?

辣妈带带我

一般情况下怀孕34周以后开始做胎心监护,高危者可提前至32周开始。一般两周一次,37周以后一周一次。胎心监护是通过监测胎儿的胎心率,胎动基线变异和周期变异及加速等情况综合评估胎儿宫内情况的。请您遵医嘱进行监护,平时注意胎动情况。

sarah1985

胎儿偏小一周是很常见的情况,一般是在怀孕34周以后就可以做胎心监护了,通过胎心监护可以了解胎儿在子宫内的情况。

大嘴922qe

这种情况要考虑营养状况有关系,适当休息,不要进行剧烈活动,加强营养,多吃些肉蛋鱼,保持眼部清洁卫生,定期复查,也可以住院。