嫚儿~

宝宝换季注意多啊?

换季就要特别注意,像我北鼻一到换季我就要额外注意,因为害怕换季北鼻的体质差生病啊?你们都是怎么应对换季的啊?

不知所措s84u80

换季的时候忽冷忽热的宝宝确实容易生病,我以前也有同样的烦恼,后来朋友推荐我要从日常护理做起,平时可以多给宝宝吃些含有乳铁蛋白的东西,比如美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻中含有非常高的乳铁蛋白,是普通配方奶粉的20倍,能有效提高宝宝抵抗力,宝妈可以试试。

楠楠妈110

主要还是宝宝体质差,增强体质很重要,我家一直喝美赞臣蓝臻奶粉,很少生病,美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量。

宝贝儿锐锐s442a841

有的孩子一到换季就会感冒生病,这是因为抵抗力差的原因导致的。我家宝宝连冬天都会出去玩。这些都要感谢于美赞臣蓝臻的奶粉。给孩子一个非常棒的抵抗力,不会轻易的感冒生病,即使大冬天也可以出门玩。

宸晞

可以从宝宝营养下手,提高免疫力。给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有母乳中含有的免疫蛋白——乳铁蛋白,能促进铁吸收,抑制病菌生长,提高宝宝免疫力,让宝宝能抵抗忽冷忽热的天气!

媞雅

宝宝换季当然要特别注意了给他多补充一些乳铁蛋白能够增强抵抗力想宝宝喝奶粉的话可以给他喝下美赞臣蓝臻这样的奶粉还有二十多倍的乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力免疫力等等而且营养也非宝宝换季当然要特别注意了给他多补充一些乳铁蛋白能够增强抵抗力想宝宝喝奶粉的话可以给他喝下美赞臣蓝臻这样的奶粉还有二十多倍的乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力免疫力等等而且营养也非常全面。