嫚儿~

频繁感冒是体质差吗?

宝宝如果频繁感冒,请问是体质差吗?你们宝宝会这样吗?你们都是怎么预防的呢?

kelly577QQ

宝宝经常感冒,就需要多锻炼,提高抵抗力。其实还可以从饮食入手,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,可以很好的提高抵抗力,让宝宝少生病。

燕子700

我家宝宝混合喂养,喝的美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力还好,生病比较少,美赞臣蓝臻奶粉里面含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,对增强宝宝抵抗力很有帮助。

媞雅

频繁感冒的话那就说明宝宝体质比较差因为一年感冒俩仨频繁感冒的话,那就说明宝宝体质比较差,因为一年感冒两三次是允许的,但是感冒的太多了,就说明自身体质条件比较差。可以给宝宝喝一些能够增强体质的东西像奶粉的话也是可以的美赞臣蓝臻奶粉就还有二十多倍的乳铁蛋白也能够增强宝宝体质可以给宝宝喝一些能够增强体质的东西像奶粉的话也是可以的美赞臣蓝臻奶粉就还有二十多倍的乳铁蛋白也能够增强宝宝体质而且营养也比较差可以给宝宝喝一些能够增强体质的东西像奶粉的话也是可以的美赞臣蓝臻奶粉就还有二十多倍的乳铁蛋白也能够增强宝宝体质而且营养也比较全面

宝贝儿锐锐s442a841

宝宝体质太差的话就很容易感冒。可以给孩子吃点美赞臣蓝臻的奶粉这款奶粉可以提高孩子的抵抗力哦。