嫚儿~

待产包准备什么呢?

马上要生产了,现在准备待产包都准备些什么好呢?最好别太鸡肋的,你们有木有推荐的呢?

咦,鸭小七呢

待产包还是非常的重要的,要像宝宝用的一些用品,奶瓶奶嘴还有就是小衣服纸尿裤等等都是需要给宝宝准备好的,最好还是要给宝宝准备上小碗小勺子以及一小罐奶粉,美赞臣蓝臻奶粉就非常的不错,而且他还有400克小包装的,非常适合,刚刚出生的,小宝宝准备上的。含有20倍的乳铁蛋白,更好的提高宝宝的抵抗力的。

曾是尘s587a802

准备的东西可多了,给宝宝要准备抱被,衣服,奶瓶,勺子,杯子,奶粉,鞋袜。还有妈妈的日常生活用品。刚开始有些妈妈生下来不会立即有奶给宝宝吃,我建议你准备美赞臣蓝臻奶粉,它的营养比较全面,初源营养组合,很接近母乳,里面有乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力。

甜妞妈妈s914a481

我当时买的是子初的待产包,基本上该有的都有了。还有宝宝喝水的小勺子,大人宝宝洗用的盆子,毛巾,最重要的宝宝的第一口口粮,一定要认真选择。不要到了医院里慌里慌张的,宝妈可以看一下美赞臣蓝臻的奶粉,它比较贴近母乳富含乳铁蛋白。

凉城os466a252

你好,准备宝宝奶瓶,美赞臣蓝臻奶粉,还有孕妇睡衣,一次性内裤,产褥垫,纸尿裤,主要是母亲的用品等等

楠楠妈110

现在很多待产包都没有什么作用,所以准备一些合适的重要,奶粉我准备的是美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量。

你在我的航程上

待产包除了准备妈妈产后日常护理用品外,不要忘了我们刚刚出生的宝宝,宝宝刚出生妈妈还没有奶,要给宝宝准备美赞臣蓝臻奶粉。