木圭O☆130QQ

宝宝不喜欢说话怎么办?

宝宝一岁半了还不会叫妈妈,平时嘴里老是哼哼唧唧的。教宝宝说话,他也不跟着说。这是为什么呀?是不是要补充维生素?还是什么的呢?

凯妮薇薇ooo

我家宝宝是满六个月的时候开始会喊妈妈,宝宝不会说话,可以给她补点dha,dha能增长宝宝智力发育的,我家宝宝就是从三个月开始补dha。六个月的时候母乳不够吃的,买的美赞臣铂睿奶粉,里边dha的含量达到最权威的优量水平,所以我建议宝妈给宝宝买美赞臣铂睿的奶粉补充营养,有单独给宝宝补dha的,但是我觉得不如吃奶粉,因为奶粉里面营养比较均衡,而且你家宝宝一岁多了,更应该补充点奶粉了,如果单独吃母乳的话,肯定营养达不到宝宝成长所需,这款奶粉是荷兰原装原罐进口的,里边还添加了不上火益生元组合,我家宝宝吃了就不上火,也没有便秘的的现象。你可以给宝宝试一下,现在母婴店或者超市里边基本都有卖的,网上在京东里面也可以买到

萌萌

有可能是宝宝对说话不感兴趣,也有可能智力低于别的小盆友,可以喝含有DHA的奶粉,比如美赞臣铂睿,DHA帮助小宝贝智力发育,让宝宝更聪明

宝贝儿锐锐s442a841

可以适当的给孩子添加一点美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉当中含有很多优质的DHC。让孩子更加的聪明,更善于交流。并且这款奶粉当中还有充足的维生素,营养成份份很充足。

媞雅

我们家宝宝六个月就会喊爸爸了然后慢慢以后就妈妈奶奶的都会说了,现在已经快两周了,他能够讲故事,唱英文歌了。也有可能你们家宝宝说话比较晚吧,但是爸妈的引导还是很重要的,平时也要给她多补充一些DHA,能够促进脑部发育的,我们家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它是国际标准的含量,非常适合宝宝一直喝。

不知所措s84u80

宝宝说话晚,也是大脑发育迟缓的一种表现,我家宝宝一岁多一点就会说话了,一岁半时已经能清晰的表达自己的想法了,宝妈可以给宝宝补充促进大脑发育的DHA,DHA有单买的,也有通过每天吃的奶粉中摄取的,我给我家宝宝吃的是美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿中的DHA,含量非常高,达到国际权威优量水平,能有效提高宝宝大脑、智力、思维敏捷力,记忆力,语言表达能力和学习能力的快速发展,是个非常不错的选择,宝妈可以试试!

Carols529a892

说话早晚也是因人而异的,你可以平时多引导宝宝说话,不要着急,另外给宝宝补充点DHA,对宝宝大脑发育有好处的,我就宝宝就是一直喝含DHA达国际权威优量水平的美赞臣铂睿奶粉。