嫚儿~

什么奶粉可以让宝宝喝了不上火

什么品牌的奶粉可以让宝宝喝了不上火啊?北鼻喝了惠氏还有美素经常上火?

九年遇到一个你

美赞臣铂睿可以,添加了益生元组合,不上火不便秘的,而且对大脑发育有好处,我宝宝有吃,还挺喜欢的,没有特别甜,味道淡淡的。

唯爱s249a729

如果你家宝宝喝惠氏和美素佳儿奶粉经常上火的话,那肯定是对奶粉不适应了。我家宝宝一直都在喝美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉中有增添益生元组合,能够双重的呵护宝宝的肠胃,让他远离上火,便秘的烦恼,而且也是大品牌,是荷兰原装进口的,有质量保障,宝妈也可以尝试一下。

AMIIS

其实宝宝在喝奶粉喂养的过程中,就是最怕宝宝喝奶粉会出现上火的情况,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我们家宝宝从断奶开始一直喝的这一款很少出现上火的情况,它的口感也非常的好,吸收效果也特别的棒

小小的蜓好

我知道一款美赞臣铂睿奶粉它各个段数都是添加有“低聚半乳糖+聚葡萄糖”这个益生元组合,益生元组合可以促进肠道益生菌的生长和繁殖,维护肠道菌群平衡,一定程度上降低便秘几率。宝宝吃后好消化不容易上火

Zzzs85u18

喝奶粉的宝宝就是特别容易上火,这就需要家长在日常护理宝宝的时候,多给宝宝喂些温开水,尤其是春天特别干燥,上火现象更明显。另外在选择奶粉的时候可以选择添加益生元组合的,这样上火现象能够缓解很多呢,美赞臣铂睿奶粉还不错,里面增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘。

哈哈s550a289

美赞臣铂睿的还挺好的,喝了不会上火没有便秘的现象,里面添加了益生元组合的,很好消化,可以试试,而且DHA含量很高,对宝宝大脑发育很好

琉璃の浅唇

给宝宝选奶粉要看看里面的配方都有些啥,我家宝喝的美赞臣铂睿奶粉里含有不上火益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘,好消化,易吸收

Carols529a892

你有没有给宝宝多喝水啊,我感觉宝宝喝奶粉一定要喝水,我家宝宝挺爱喝水的,每次两顿奶粉之间都会喝点水,不过我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含益生元,对宝宝肠胃也有好处,你可以给宝宝试试。

oo如

美赞臣铂睿不错,不仅含有优质DHA,还含有益生元,益生元可以帮助宝宝肠道健康,好喝不上火!

sunshines588a408

给宝宝选择不上火的奶粉,我建议你选择美赞臣铂睿,因为铂睿含有不上火益生元组合。我们家宝宝就是喝的美赞臣,铂睿,大便,小便都非常正常,而且也没有眼屎。没有任何上火的症状,宝宝不上火,而且美赞臣铂睿含有DHA,可以帮助宝宝大脑发育更好

oo阳光s14u89

可能就是孩子对奶粉的不适应!我家喝的美赞臣铂睿奶粉我就觉得挺好的,含有不上火的益生元组织,孩子基本上没怎么上火过。而且美赞臣铂睿还含有dha,能促进大脑发育。我觉得对于孩子得智力发育还是有用的

成春梅s718a115

我家是喝的美赞臣铂睿,目前倒没有发现上火的情况。因为里面有益生元,所以不容易上火。

la

我宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,不上火,你也可以给你家宝换下试试,主要这款奶粉添加益生元组合,不宜上火,惠氏很上火,通常不适合宝宝喝

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺好的宝宝没有上火的问题,因为里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,营养吸收也好,这样宝宝才会有个好身体。

许你一生s89u70

你北鼻喝的那两款奶粉上火,说明宝宝对这两款奶粉不合适,得给宝宝换一款合适宝宝的,像美赞臣铂睿奶粉就很不错,添加了益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收,不上火。

Octobers72u88

你看一下你家宝宝之前喝的奶粉里面是不是含有益生元组合呀?像我家喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有不上火的益生元组合,孩子也喝了挺久了,基本上没怎么上火过