嫚儿~

益智玩具拉近我们的感情

最近回家之后就跟宝宝一起玩游戏,这样挺好的可以拉近我们之间的感情,还有就是宝宝大脑发育也是超棒,表现棒棒的。就是宝宝集中力不强,不知道怎么培养一下呢?

家有啸哥

是的要经常陪宝宝做亲子游戏这点非常重要,可以拉近大人和孩子之间的感情也可以促进宝宝的发育,宝妈可以给宝宝尝试一下美赞臣铂睿奶粉,它里面的dha含量优于国际水平可以促进大脑发育

凯妮薇薇ooo

宝妈你好,我认为让宝宝从小开始吃DHA能增长宝宝的智力发育,还能促进钙的吸收,像我家宝宝从出生15天后就开始补充鱼肝油,三个月后DHA,六个月开始混合喂养,吃的是DHA含量更高的美赞臣铂睿的奶粉,我家宝宝六个月开始会喊妈妈的,我感到特别欣慰

我的小可心

可以跟宝宝多玩游戏锻炼宝宝的集中力,除此之外还要给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,里面DHA水平已经达到国际权威水平,促进宝宝智力发育。