嫚儿~

准备待产包了

马上到预产期了,待产包我准备了一些衣服,纸尿裤,小盆子,口水巾,水杯等,请问还需要其他的吗?

Carols529a892

待产包要准备的东西挺多的,宝宝的物品还有必不可少的奶粉,虽然说宝宝一出生最好吃母乳,但是一般生了以后母乳一两天下不来,一般是第三天才会有母乳,所以这两天宝宝还是要吃点奶粉的,你可以给宝宝准备一罐美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝也是一出生就吃这样,宝宝挺爱喝的。

oo阳光s14u89

我觉得还需要准备一下包被,还有奶粉和奶瓶吧,万一没有来得及下奶怎么办?总不能让宝宝饿肚子吧,毕竟有我这个前例,我当初就是,没带奶粉。然后生完宝宝的时候一直不下奶,弄得宝贝哇哇大哭,还好后来婆婆去母婴店买了一桶美赞臣铂睿奶粉,这才避免了尴尬啊!你可以准备一桶小桶的奶粉,下奶了也不浪费,不下奶宝宝也有的吃!

成春梅s718a115

奶粉呀,刚生下来没那么快有奶,就得先喂点奶粉了。我家是喝的美赞臣铂睿,我感觉不错,里面有益生元,没那么容易上火。

sunshines588a408

宝妈,你好,待产包还需要准备奶瓶,奶粉,因为宝宝刚出生,宝妈是没有奶水的,需要准备奶粉,我推荐你给宝宝准备美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉特别添加了:不上火益生元组合,不容易上火,而且美赞臣铂睿奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,可以帮助宝宝大脑智力发育的更好,情商更出色,思维更敏捷,我们家宝宝就是好喝的美赞臣铂睿奶粉,不上火,而且聪明可爱

九年遇到一个你

还有奶粉,你生的时候不一定马上有奶,所以准备奶粉还是准备一个小罐的吧,美赞臣铂睿400的那个就行,而且DHA含量很高,对小宝宝大脑发育有好处的。

o呜嗒嗒os49u93

待产包要准备的东西还挺多的,带了自己的衣服帽子,出院的衣服,防溢乳垫,哺乳衣,毛巾,热水瓶,水杯,纸巾,湿纸巾,月子牙刷,吸奶器,脸盆,毛巾,宝宝的衣帽袜,手套,医院出生的时候会有衣服和包被,但是我是自己洗好干净的带去的,你可以换成自己带去的衣服,两三套是要的,宝宝洗澡的时候还会换一次,其他的医院旁边都会有母婴店,随时可以买到,我那时候带了垫恶露的纸巾,医生说不行,临时买了,产妇用的尿不湿,哈哈。还有最重要的就是奶粉,前几天不一定这么快下奶,一两天可以,万一好几天没有奶水,就需要先给宝宝备着的,不知道宝妈有没有给宝宝选好奶粉,要尽早选一款适合宝宝奶粉哦,给刚出生宝宝的奶粉选择时是要口味清淡,接近母乳的,宝宝肠胃比较弱,还要是易消化吸收的才可以,我可以给你推荐一款美赞臣铂睿,我家宝宝出生的时候,我也是三四天没有奶水,然后先给他吃了美赞臣,我家还是易上火的体质,吃这款奶粉居然没有出现上火现象,因为美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝这款高营养易消化好吸收的奶粉准备起来了哦,接近母乳的口感,等宝妈奶水充足时再换成母乳,宝宝不会有排斥感哦。

五彩阳光s559a524

大人的月子服,卫生纸,还要准备一小罐奶粉,防止刚开始没奶。我去医院待产,就备了一小罐美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近母乳,宝宝刚出生所以这种清淡的奶粉最适合。里面含国际权威推荐优量水平的DHA帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,还有独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火营养吸收也好,刚开始几天宝宝长的可喜欢人了。

Happy小兔

还有奶粉呀,最重要的应该买,宝宝刚出生没有母乳,必须先喂奶粉才行,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,感觉挺好的,口味接近母乳,宝宝爱喝