梅花,

喝美赞臣蓝臻宝宝是不是会少生病

有朋友介绍我说对宝宝好,就给宝宝喝美赞臣蓝臻。喝美赞臣蓝臻宝宝会少生病的,真的吗

琉璃の浅唇

是啊,我家宝宝一直都在喝这款美赞臣蓝臻奶粉的,确实很少生病,因为它里面含有母乳中20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,真的很有效果哦!

刘臭蛋1

应该相对来说会少生一点吧,因为美赞臣蓝臻奶粉里含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,宝宝抗体好了,那自然而然的就会少生病

素衣青丝os99u57

我们家宝喝的美赞臣蓝臻,很少生病的,因为美赞臣蓝臻成分接近母乳,含有的乳铁蛋白成分更是可以提高宝宝免疫力,宝宝自然生病就少啦。

你在我的航程上

是的,因为美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白,含量高达300mg/100g,达到母乳水平,可以提高宝宝抵抗力,所以宝宝就会少生病。

kelly577QQ

美赞臣蓝臻奶粉接近母乳,身边不少朋友的宝宝都在喝,有提高抵抗力的效果。我研究过美赞臣蓝臻中含有>330mg/100g的乳铁蛋白,含量是其他系列的20倍,十分接近母乳水平的,可以增强宝宝抵抗力,我家宝宝断奶后也一直喝美赞臣蓝臻,体质很好,比较少生病。

EoEveryoG

你好美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝的抵抗力,促进宝宝消化能力,保护宝宝肠道,而且有利于宝宝大脑发展,是一款很好的奶粉。

咦,鸭小七呢

喝美赞臣蓝臻奶粉确实是可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病的,尤其是换季的时候,宝宝特别容易被细菌或者病菌所感染,对于提高宝宝抵抗力是非常的有帮助的,也是非常的适合小宝宝使用的

oChristyo

美赞臣蓝臻富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA等营养成分,满足婴幼儿营养所需,促进宝宝大脑发育。提高宝宝抵抗力!

嫚儿~

是的呢,断奶以后我从琳琅满目的奶粉中选中了美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!