梅花,

喝美赞臣蓝臻宝宝低抗力好吗?

婴儿店员推荐喝美赞臣蓝臻宝宝低抗力好吗?原因是因为什么?

素衣青丝os99u57

美赞臣蓝臻确实对提高宝宝免疫力挺好的,它的成分接近母乳,含有的乳铁蛋白更达到了母乳的水平。乳铁蛋白是可以提高宝宝免疫力的,我们家宝宝吃的美赞臣蓝臻,都快把我吃成专家了哈哈,这当妈的…

媞雅

美赞臣蓝臻奶粉是一款非常不错的奶粉,她的乳铁蛋白含量是一般奶粉的20多倍,这个乳铁蛋白呢,它能够促进宝宝抵抗力非常不错的一款奶粉,值得给宝宝尝试一下。

oChristyo

美赞臣蓝臻荷兰原罐原装进口奶粉,满足婴幼儿营养所需,促进宝宝大脑发育。美赞臣蓝臻容易吸收,增强抵抗力!