阿以海芽s36u42

新手妈妈不知道怎么选奶粉好

母乳不足,想给宝宝添加配方奶粉,不知道选什么奶粉适合宝宝!

梅花,

试下美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉中有接近母乳的能激活天生保护力的乳铁蛋白成分,这样就可以帮助宝宝提高抵抗力。

你在我的航程上

母乳不足宝宝营养不全面,选择高营养高品质高质量的美赞臣蓝臻,含有DHA和乳脂球给宝宝双重脑活力,还有20倍的乳铁蛋白提高宝宝抵抗力。

小六月s14u46

可以尝试下我家宝宝喝的奶粉,美赞臣蓝臻,这个奶粉里含有20倍的乳铁蛋白,营养很全面?提高宝宝免疫力的,挺好的

素衣青丝os99u57

我们家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻奶粉的口感比较清淡,接近母乳,宝宝一般都会接受的,我家宝宝选择的就是蓝臻奶粉,奶粉每100g就含>330mg乳铁蛋白,高达20倍乳铁蛋白接近母乳喂养状态,满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统。我们家孩子自喝美赞臣蓝臻以来很少生病。宝妈也可以给孩子试一试呀。

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉不错,里面含乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力,宝宝少生病妈妈更放心。里面还有独特益生元组合宝宝喝了不上火,肠道消化吸收也得到改善,宝宝更健康。

诺念

可以选择母乳配方奶粉,而且要选择一款含有乳铁蛋白的奶粉,因为母乳中含有增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白,而且美赞臣蓝臻还有dha可以促进宝宝大脑发育