楠楠妈110

有没有哪款奶粉含有DHA的

从奶粉中补充DHA好,还是另外给宝宝补充好呢?都不知道选择哪种呢?

焱燕

我个人觉得宝妈不用额外的去给宝宝买dha来补,选择一款营养全面的,含DHA丰富的奶粉就可以了,我们家宝宝那时候吃的美赞臣铂睿的奶粉,里面的dha含量就达到国际优量标准,足够宝宝每日所需了。

初雪在冬季

我是奶粉补充的,选择奶粉含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。

壹粒米饭

美赞臣铂睿奶粉就有这个DHA成分在里面的,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育,可以很好的帮助宝宝大脑发育的,而且还有益生元组合,好消化不上火,你可以试试看这个奶粉哦!

sunshines588a408

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有DHA,而且含量达到国际权威优量水平,可以帮助宝宝大脑智力发育的更好

许你一生s89u70

当然是从奶粉中了,奶粉中的营养加上DHA,宝宝喝了一举两得,既能吸收到奶粉中的营养,还有DHA,这样宝宝更聪明,所以我都是单独给我宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉DHA含量挺高,能满足宝宝DHA的需求,我宝宝特别喜欢喝这款奶粉,每次要喝奶了,都抱着那罐奶粉来给我,我一次性给宝宝泡了300ml,宝宝每次都很给面子喝光光。而且宝宝0到3岁是大脑快速发育时间,这段时间补充DHA最好的,所以选择一款合适的奶粉很重要,宝妈可以给宝宝试一下这个奶粉,这个奶粉真的是挺不错的。

o呜嗒嗒os49u93

宝宝从妈妈肚子里的时候就应该开始补充dha了,dha不仅能促进宝宝的营养健康,还有益于宝宝视力和智力的发育。宝妈不管是给宝宝单独补充dha还是给宝宝喝含有dha的奶粉,要注意的一点是dha的正确补充才能有助于宝宝的脑部发育,当dha摄入的水平不达标那等于白补哦,如果摄入低水平的dha和不摄入dha,两者的分值不会有很大的差异,当宝宝摄入的dha是达到欧盟标准的水平,智力分会明显高出7分,所以选择一款科学正确的奶粉才是关键所在,美赞臣铂睿达到国际优量dha水平,能很好地帮助宝宝智力发育,这是它最重要的一个特点,那什么是dha的推荐水平呢?国际多个权威机构以母乳作为重要参考。美赞臣铂睿所含的dha完全符合宝宝智力发展的需求,所以想要宝宝聪明,除了食物营养素的摄入,补充欧盟推荐的dha水平才是关键。美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,加上口味清淡让宝宝很容易能接受,宝妈可以给宝宝换这款高质量补充dha,还能高营养好吸收的奶粉,而且转奶也特别方便哦。希望每个宝宝都健康聪明

成春梅s718a115

我儿保的时候也问了,一岁以下不建议吃保健品。所以我给孩子选择含有DHA的奶粉,美赞臣铂睿就不错。