壹粒米饭

奶粉选择怎样的好?

奶粉选择怎样的好?我准备给小孩断奶了,买奶粉又没经验,想问一问选择什么奶粉给小孩好。有喝过美赞臣蓝臻奶粉的吗?

微信网友27190s187a878

适合宝宝的就是最好的,我家宝宝吃的是美赞臣蓝臻,虽然有点小贵,但是含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力和免疫力,我家宝宝很少生病,你可以给宝宝试一下。

诺念

奶粉选择的时候要看配方,价格贵的并不一定是对的,适合宝宝的才是最好的,宝宝在生长发育过程中必不可少的元素就是乳铁蛋白,它可以增强宝宝抵抗力和免疫力,建议妈妈试一试美赞臣蓝臻。这款奶粉我感觉还是非常不错的