家有啸哥

宝妈家的宝宝是纯母乳喂养的还是混合喂养的呢,如果是纯母乳喂养的可以给他添加一点益生菌,如果是混合喂养的或者纯奶粉喂养的宝妈可以看一下是不是奶粉不适合宝宝呢,朋友家的孩子喝的美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合,帮助宝宝消化,调理肠道健康宝妈可以百度一下看看

凯妮薇薇ooo

宝宝消化不好的话,平时要给宝宝多喝热水,注意腹部的保暖,还有可以给宝宝吃点益生菌,能调理宝宝的肠胃,如果宝宝在吃奶粉的话,可能是对这款奶粉不太吸收,建议换成美赞臣铂睿的奶粉,我家宝宝吃这款奶粉吸收的挺好,而且里边还含有丰富的DHA,能增长宝宝的智力发育和促进钙的吸收,还添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘。